ZR studio
Active Member
С фотосессии на репточке на Правде в Москве.
Девочка играет на такой.
Что за гитара не знаю. Возможно, что и мастеровая.
Девочка играет на такой.

Что за гитара не знаю. Возможно, что и мастеровая.
Сейчас от китайцев много подобных... EART, Bullfighter, Grote и другие...Что за гитара не знаю. Возможно, что и мастеровая.
@Kosten, а у нее струны какие - стандартные или double-ball? А то сколько видео ни смотрел - ни в одном нету про замену струн.Взял себе как раз hush x
обычные, вот процесс замены струн:а у нее струны какие - стандартные или double-ball?
На ней же написано Strandberg ))Что за гитара не знаю. Возможно, что и мастеровая.
На ней же написано Strandberg ))
Над грифом, около некового звучкаВсю фотку вдоль и поперек пересмотрел )) Где?
Ду уж нашёл, после того как скачал фото на комп и увеличил в редакторе ))Над грифом, около некового звучка
Конкретно у этой модели обычные. У про варианта не знаю.@Kosten, а у нее струны какие - стандартные или double-ball? А то сколько видео ни смотрел - ни в одном нету про замену струн.
Антон Арцев сам собрал себе такую именно для поездок:Похоже, только один положительный момент в такой конструкции и есть: плюсы транспортировки.
Уже давно никто не вешает гитару на яйца, а люди предпочитают удивлять слушателя музыкой)Но при всех плюсах, очевидно, что для сценического имиджа это трэш конечно. Достаточно сравнить к примеру Лемми с его Рикеном, Бонамассу с Флаинг Ви или Хэтфилда с эксплорером и вот это вот всё безтелесное безголовье ))
Да ну? )Уже давно никто не вешает гитару на яйца, а люди предпочитают удивлять слушателя музыкой)
всё таки некоторые безголовые мелькали и на сценеи вот это вот всё безтелесное безголовье ))