Класс! Но на свадьбе вряд ли закажут ))а такая вот Лиля? ;-)
Класс! Но на свадьбе вряд ли закажут ))а такая вот Лиля? ;-)
Другими словами я бы за цену своего сетапа мог бы нанять команду и «написать» хит)) который бы взяли на Армаду например?)) а не пыжится с демками из сотни которых успешно (для меня) вышла только одна как готовый трек)
Тим Хенсон это как раз для продвинутых клиентов. И в числе этих продвинутых музыканты. Для них и плагин. И эти музыканты знают что это такое, зачем, и почему столько стоит. А Крид это массовый продукт для обычных слушателей. Им плагины от Крида, как и от Хенсона нафиг не нужны.Я вчера купил плагин неурал Тим хенсон. Его группа на Яндексе имеет 20к прослушек в месяц. Сотни мамкиных репперов местных имеет прослушек там больше. А у крида их ваще миллионы. Но по нему неурал плагин не делает.
Не знаю. Радоваться жизни по мере сил наверное.И что со всей этой информацией делать?
Это аллюзия к выражению "на свадьбе заказали"... Сразу пришло - а если свадьба у "воров в законе", то "заказали" сразу принимает двусмысленный оборот, ну и неизвестно кого не закажут, закажут "звезду". Вот тут-то я прикол про "тетерев-Басков" и вспомнил...@max-owl, рассказом про тетерева убил наповал. )))
Выражение "сходить на Баскова" проявило новый смысл ))) Заиграло новыми смыслами )Вот тут-то я прикол про "тетерев-Басков" и вспомнил...
Ну как же, слова там теперь есть )да и слов никто не знает.
Так вроде профессия, возраст и локация - не повод для хвастовства, равно как и для стыда ;-)было б чем похвастаться сообщил бы)
Справедливости ради, у Вас они тоже не указаны ) И у меня.возраст и локация
те кто в теме знают, что есть музыка которую слушают 40 лет и больше и есть та которую через год забывают!тех, кто в теме
Опять я всё самое интересное пропустил )Был у нас один житель Швейцарии, оказалось - из Лазаревского ))
ну хотя б короткая инфа типа: басист в рок группе, продюсер, звукорежиссёр, композитор, любитель синтокрутильщик и т.д. то было б понятнее с кем ведёшь беседу. Понятнее людям, кто не всегда мониторит этот форум и не в курсе кто есть кто.написать о себе можно что угодно - трижды герой мира, невероятно заслуженный артист больших и малых театров
моя бабушка родом из Zürich, провда это была деревня на Волге Саратовской области в немецкой республике до ВОВ, так что я тож почти Швейцарец)))Был у нас один житель Швейцарии
он то как раз представился пару страниц назад, поэтому я и написал там, что такая вот инфа в нике была б оч. полезной@саахофф, господин "смак", опытный и состоявшийся музыкальный продюсер. Работает в своём формате. Даже не знаю как одним словом назвать, наверное "фолк". Имеет стабильные результаты и клиентскую базу.
Чот вспомнилось - "все кругом кого-то ловят, хватают, стреляют, шлюхи хохочут, засады..."(с))И оно бы легко бы доказалось. Просто спейсу надо было не делать экспертизу а ходатайствовать суду об её назначении. И тогда бы «не донесли о ложных показаниях» не сработало, потому что в этом был бы виноват суд. И хоть там сто академий - спейс тупо нарушил последовательность действий.
Ну нельзя про себя писать - "я супер крутой чел!".поэтому я и написал там, что такая вот инфа в нике была б оч. полезной
Да что ж такое. Экспертиза назначенная следователем у вас приравнялась к экспертизе назначенной судом. Вы реально разницу не улавливаете? Там грубая ошибка была у истца, в виде ходатайства экспертизы до суда. А я ошибок не допускал, поэтому меня бы ни один адвокат бы не размотал. Я вам это пытаюсь донести, но вас корежит от одной только мысли что я прав могу оказаться.Чот вспомнилось - "все кругом кого-то ловят, хватают, стреляют, шлюхи хохочут, засады..."(с))
Какие ещё - последовательность действий, доносы о ложных показаниях, вина суда..)))
Вы просто не в состоянии разобраться в простом решении, а претензий на - "подвинуть" Добровинского))
О чём там ходатайствовать? В деле Маруани заключение экспертизы уже было.
Она назначалась следователем в Министерство культуры РФ в рамках доследственной проверки, по заявлению адвокатов Маруани. (наивные, хотели "пришить" уголовку Филе))
Так вот, на основании заключения этой экспертизы, следователь вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.
Дальше адвокаты Маруани его обжаловали и оно вступило в законную силу. Апелляционное постановление Мосгорсуда содержит выводы экспертов Академии об отсутствии совпадений при сравнительном анализе куплетов и других фрагментов обеих песен.
Вся штука в том, что по закону эти выводы, как "обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным постановлением по ранее рассмотренному делу, обязательны для суда". Тем более, эта экспертиза проводилась в рамках УПК, где эксперты предупреждались об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения.
Именно поэтому заключение РАМ Гнесиных легло в основу решения.
Так что сторона Маруани фактически своими руками "состряпало" себе исход дела. (феерические долбо*бы...))
А уж потом они расстарались ещё на две экспертизы - парижскую и нашу. На что им суд сказал - фи - француз вообще не в нашей юрисдикции, а наши не предупреждались об уголовной ответственности по ст.307 УК РФ. Поэтому, все в сад.
Вот и вся последовательность их "грамотных" действий. А ещё говорите - от адвокатов ничего не зависит...)
--
--
Канеш, если по-обывательски послушать, без Фемиды, то материал явно спи*жен.
Ток Филю-то за что в кутузку?) Ему што дали - то поёт..
А француз на этом деньжат решил по-лёгкому срубить, но не срослось.
А как жея ошибок не допускал, поэтому меня бы ни один адвокат бы не размотал
Вам нездоровится..?) Мне абсолютно фиолетово..)))вас корежит от одной только мысли что я прав могу оказаться
Читайте внимательней - экспертиза назначена следователем в рамках доследственной проверки.Да что ж такое. Экспертиза назначенная следователем у вас приравнялась к экспертизе назначенной судом. Вы реально разницу не улавливаете?