Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально? (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально?

• Всего проголосовало
    135
Был где то с год назад на концерте Салтыкова-огонь дядька
Белая ночь у Форума вообще одна из первых песен, с которых у меня началось увлечение музыкой ) Как никак 84 год, я в 4-й класс ходил тогда ) Голос клевый у Салтыкова, мне нравится

И сделать это настолько грамотно мог только профессионал. По тем временам-то..

Ага. Конечно.Абсолютли.
Кто то подрезал песню про солнце и маму , и что делать с этим?

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: mitinglas
Да тут уже кто как хочет, так и манипулирует. Очевидно только одно - сперли ))
Может у Морозова там тоже все по любви было.

Ага. Конечно.Абсолютли.
Кто то подрезал песню про солнце и маму , и что делать с этим?
60-й, 62-й год - другие времена, чем 90-й.
В шведской Википедии авторы песни указаны так — "Arkady Ostrovsky - Thomas, Rossner".
Так что, автор музыки Gabrielle - Аркадий Островский.
Но поначалу они себя любимых указали авторами. И песня стала оч популярной. Можно сказать - "группа АББА. Начало")
Да все вдохновляются, чему тут удивляться и возмущаться...

• Like
Реакции: mitinglas
Он-то тут причём? У него именно что римейки, с указанием реальных авторов, а не вот это вот всё, когда под своим именем выпускают откровенный плагиат.
Так был же какой то случай с space?
И ниче ему за это не было.

плагиата не было
А зачем признал тогда?

@Alexander Yakuba, то была новость в 14:16, а спустя час в 15:46 уже другая новость "Адвокат Киркорова опроверг мировое соглашение певца с группой Space... ...никогда в жизни никаких договоренностей об этом не было», — подчеркнул Добровинский [адвокат]." https://lenta.ru/news/2016/11/28/space_war/

А днем позже как известно Дидье Маруани был задержан полицией в Москве по заявлению Киркорова о вымогательстве 1 млн. евро.

И мне до сих пор непонятно, каким образом Киркоров вообще мог признавать или (не признавать) плагиат, если не он является автором песни "Жестокая любовь", а некто г-н Попков О., который написал песню в 1999 году, и которую Киркоров записал в 2002 году?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают