Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально? (9 онлайн)

Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально?

• Всего проголосовало
    78
Последнее редактирование:
Андрей Владимирович, ну здрасте, приехали. Не фигня!
наверное. :) вопрос в другом - у меня младший сынуля на следующий год собирается поступать в MDW на специальность Tonmeister
конечно внутренняя гордость за потомство присутствует, но реально отговаривать или пусть идет?

• facepalm
  • мозг
Реакции: belovw и Muzart
:rolleyes: а можно уточнить, большинство каких сэмплов сделаны из партий Рона Картера ? :oops:
Честно признаюсь я в этот вопрос не вникал. Просто некоторые....ну не знаю как назвать их - типа там рэперы, хип хоперы которые биты из сэмплов делают как то мне хвастались что они сэмплы для баса взяли самого Рона Картэра. Я то его в основном помню по записям с Герби Хэнкоком, Тони Уильямсом, Майлсом Дэйвисом и Хэндерсоном и т.д. Но их биты звучали хорошо и профессионально в достаточной степени. Сам был удивлён))

Просто некоторые....ну не знаю как назвать их - типа там рэперы, хип хоперы которые биты из сэмплов делают как то мне хвастались что они сэмплы для баса взяли самого Рона Картэра
а, ну это типа плагиат :Dle37:, модно было в 80 - 90, скомуниздить музыку с пластиночки, нарэпить или нахипхопить там что то поверх и продать как своё, если не засудят. :D
но думаю что настоящие современные диджеи таким уже не занимаются, или хотя бы royalty выплачивают :rolleyes:

• Like
Реакции: Muzart
Ну мне понравилось. Очень недурно
Про бономасу не поздно исправить, у него хватает крепких альбомов, не то что песен
я там сразу написал что с нормальными гитарюгами соревноваться не собираюсь. И конечно прекрасно знаю, в отличии от ди джеев кто такой Бономасса и как он играет. Как и Глеб Олейник. Спасибо за ролики! Всё остальное - стёб! Потому как всерьез обсуждать ту тему смысла не видел никакого - там второй пост уже всё ответил. Тем более с людьми, крайне далёкими от гитарного мастерства) И Олейника, Баномассу и т.д. это не я начал тему)) Это ди джеи - типа понимают))

• beer
Реакции: s_banc
Я за почти 20 лет уже знаю почти всех профессионалов здесь.
Жаль что пропадают многие. По разным причинам.

провоцирует на дискуссию.
Ну ты понял...
По сути мой бусти тоже попрашайка. Но за продукт. Кстати, не по стесняюсь неточтобыпрорекламировать, а поделиться - новая версия ORTF panner V2 сейчас создает не только интенсивностный и временной дифферент между каналами, он ещё генерирует ранние отражения в зависимости от положения КИЗа. В плане создания хоров и оркестров альтернативы не вижу. Знаю про диарвиэр которые кстати закрылись, сензацзер орбит, что по сути есть диарвиэр, знаю панораматр и ещё огромную кучу плагинов для натурального панорамирования. Но они все громоздкие и жручие. А мой простой как АК-47 и энергию потребляет словно нюхает. 100 инстанций отъедает всего 2-3 процента CPU. А звучит как будто писали хор на сцене в филармонии или цкз. Громкость ранних отражений регулируется одним слайдером для всех инстанций одновременно, что собственно очень удобно. Также регулируется размер помещения для всех плагинов сразу. В перспективе сделать несколько комнат для киношников.
Сегодня буквально хор собирал. Певуны - директора крупного холдинга. Зазвучали аки Бачели, Стинг и другие звёзды. Ощущение пространства очень реалистичное. Джон Олин кстати уже рассказал об этом плагине на своих стримах.
Лежит на бусти. Цена как всегда одно кофе в месяц.

Почитав ветку скажу - не хочу быть профессионалом....жалким ремесленником по сути! Хочу встать в один ряд с царём Давидом!
Я пожалуй по старинке - на скрипочке.

• Like
Реакции: deplexer
Ну мне понравилось. Очень недурно
Жаль только, что это Пинк флойд, а своего ничего нет. Так и ходит по форуму по разным темам с одной этой записью уже который год.. И иногда по кабакам с чужими песнями. Обычный ремесленник с раздутым ЧСВ

Сейчас просматривают