Пиши в личку и при встрече мне всё в лицо повторишь и обоснуешь )
А чё - сам в личку не можешь написать?)))
Андрей Владимирович, ну здрасте, приехали. Не фигня!эх не занимался бы этой фегней
Сэмплэ))) Хотя они наверняка не знают что большинство сэмплов сделаны из партий Рона Картера))
наверное.Андрей Владимирович, ну здрасте, приехали. Не фигня!
Честно признаюсь я в этот вопрос не вникал. Просто некоторые....ну не знаю как назвать их - типа там рэперы, хип хоперы которые биты из сэмплов делают как то мне хвастались что они сэмплы для баса взяли самого Рона Картэра. Я то его в основном помню по записям с Герби Хэнкоком, Тони Уильямсом, Майлсом Дэйвисом и Хэндерсоном и т.д. Но их биты звучали хорошо и профессионально в достаточной степени. Сам был удивлён))а можно уточнить, большинство каких сэмплов сделаны из партий Рона Картера ?
![]()
а, ну это типа плагиатПросто некоторые....ну не знаю как назвать их - типа там рэперы, хип хоперы которые биты из сэмплов делают как то мне хвастались что они сэмплы для баса взяли самого Рона Картэра
Ну мне понравилось. Очень недурноНа - слушай шакалёнок!
я там сразу написал что с нормальными гитарюгами соревноваться не собираюсь. И конечно прекрасно знаю, в отличии от ди джеев кто такой Бономасса и как он играет. Как и Глеб Олейник. Спасибо за ролики! Всё остальное - стёб! Потому как всерьез обсуждать ту тему смысла не видел никакого - там второй пост уже всё ответил. Тем более с людьми, крайне далёкими от гитарного мастерства) И Олейника, Баномассу и т.д. это не я начал тему)) Это ди джеи - типа понимают))Ну мне понравилось. Очень недурно
Про бономасу не поздно исправить, у него хватает крепких альбомов, не то что песен
Время идёт, всё и вся меняется. Меняются и люди, и род занятий, и интересы.круговорот тем на РММ, это ж всё уже раза 4 обсуждалось, теми же лицами)
Ну ты понял...провоцирует на дискуссию.
Почитав ветку скажу - не хочу быть профессионалом....жалким ремесленником по сути! Хочу встать в один ряд с царём Давидом!