Сдаётся мне борьба AMD с Intel никогда не закончится, поэтому и не важно что за борт у тебя вналичии сегодня,
другое приоритетнее - личная любовь к Интел, например, как у меня.
Я недавно купил ASUS5wD2, думал круто будет, собственно брал из-за 955 чипсета, однако
два видео express слота вроде мне не нужны, какой-то чип ITE тоже нафига, RAID контролёр вряд ли тоже пригодится,
да и Realtek 8Ch 192kHz полная ненадобность, 8GbLAN... 200 баксов за всё хозяйство
А самое неприятное AMI bios, что совсем не ожидал, довольно геморойный и даже глюковатый, еслиб раньше знать.
Разговоры об Athlon меня натолкнули на мысль, а чего это так люди AMD берут, и может быть косвенно я стал подумывать
об nVidia... и опа! Нашёл ASUS5nD2 за 130 баков на nForce4, я нераздумывая обменял 1:1
как позже поинтересовался чип помимо всего имеет ускоритель памяти, контролирует работу дисков, нету дурацкого
ITE, кстати, слоты PCI следуют строго попорядку, в отличии от WD2, а video express ещё контролируется SLI, если вдруг надо,
и 8Gb up памяти против 4, как на WD2
Ну и к моим странностям можно добавить обычный AWARD BIOS! Жду не дождусь праздника! Короче остался верен Интел,
да ещё и с nForce4 познакомился.