"Надо рассматривать не только процессоры, но и остальные комплектующие"
это будет смертельный номер! ))
это будет смертельный номер! ))
Корпус Инвин 450 ватт 24 pin (на будущее), Радеон 9800 Pro, 4х512 Самсунг DDR 400, Х2-3800, 2 Сата винта, один Иде, dvd-rw Pioneer 110D, Ему 1820М, модем. Мать - Micro-Star MS-7025 K8N Neo2-FX Socket939 <nForce3 250Gb> AGP+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200> Помимо 4 сата, цифры с звукашки, развитым разгонным потенциалом, есть очень удобная фишка в биосе по управлению скоростью вращения процессорного кулера ( не путать с чисто атлоновской причудой по снижению мощи проца во время простоя). Выбираешь один из пяти вариантов скорости кулера, выставляешь пограничную температуру (у меня - 50 градусов), при достижении которой, кулер переходит в обычный режим. На данный момент имею 1200 оборотов вместо 3600 и 33 градуса.Sla
а конфиг совего компа не напишешь?Интересно просто,мож тоже стоит \"сделать усилие\",и взять двуядерный атлон?[/b]
Ежели ты возмешь ту же MSI, то у тебя хватит денег на Х2-3800, и еще на пиво останется.я возьму asus a8n SLI на nforce 4 чипсете[/b]
Как проффессионал, не знаешь сколько щас в Раше стоит мак, это совсем другой уровень звука, во всех профессиональных студиях стоят макинтоши.RaCh
Профессионал[/b]
правельно! нет, но есть компы оптимизированые под работу с музыкой, и как уже сказал wnd, это зависит не только от проца, а точнее даже не столько от него, сколько от чисета, материнки, памяти, блока питания....Согласен с P00H, нет специализированных процессоров для создания музыки.
Вот сам уже думаю автопарк менять, правда харды думаю по 200 гигов брать а то сейчас с этими пухнущими библами от ВСТи нужно впрок запасаться.
[/b]
ну я лично подберал под процессор, т.к. для моей домашней студии думаю этого хватит :tongue:Rustami
ну, сравнивать контору никс и рме.....это смешно......да, и думаю продаёт контора не больше чем adk, которых рекламируют на нуендо и рме....да и %:?№ нам тут мериться....кстате на сколько я знаю, nix не специализируються на DAW.....
Забавно, у нас эта плата лежит, да еще ее отговаривают купить в силу возможных проблем.A8V deluxe - на сегодняшний день являеться одной из оптимальных для DAW[/b]
Сколько собирают DAW, а сколько обычных компов для третьей части бывшего Союза ( во всяком случае, в моем городе, который отстоит от Москвы на 1000 км, половина компьютерных магазинов поставляются из Никса)? Есть и свой печальный опыт общения с Асусом, первая плата сдохла на 2ой день, на второй - через полгода сдох контроллер флопика, причем с гарантией я пролетел, приемщик под лупой нашел царапину, обвинил меня в преднамеренном убийстве. Ни с одной другой матерью у меня не было проблем, хотя за почти 9 лет их было не мало (понятно, что мой личный опыт - это еще не статистика). И чем лучше Асус любой другой платы - убей, не пойму, смахивает на обычный комерческий сговор.Рецепт прост. Обычный компьютер со звуковой платой называют красиво DAW, народ цепенеет, под это дело продаются необыкновенно качественные ( а главным делом, необыкновенно дорогие комплектующие).думаю продаёт контора не больше чем adk[/b]
Забавно,а я и родной отключил, чтоб не шумел, температура такая же осталась. P.S Фон, не будем ругаться и притендовать на истину в последней инстанции. Куда смайлики подевались?chipset cooling: Zalman zmab47[/b]