macOS 26 / Tahoe (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала
@fakeitback, незнаю у меня сотни окон открыты на м1 сафари и тонна из них ютюб - размер запущенного сафари месяцами по 35гб.
никаких проблем не было.
если проблемы индексации - дайте время не трогайте проиндексируют разово полноценно, и не будет подобного.

Надо отметить тебе все оси заходят, самый благодатный потребитель эпловских осеведений
Словил жопный баг как раз вечером.
Переключение языка в части приложений с русского на Eng не уходит. Ни с раскраски клавиш ни с переключения в строке верхней. Просто тупо не дает переключить при сохранении документа. Косячок №1 для меня - называю пока на русском а в крови не давать русских названий файлам вообще

@tony_ns, Spotlight запускаете как обычно- появляется окно - на него мышкой - справа появляется три иконки - первая Программы - наводите и все ланчпад мини открывается сам.

были моменты - когда действительно качество там было на первом месте - и не просто так тонна людей предпочитают Apple, а не за рюшечки))
м1 живет с кучей лайвов регуялрных, домашняя студия, рендеры 3д, видео, аудио, продакшн видео, AutoCad... 35гб в открытом сафари на 16гб м1... компу 5 лет. Отлично пашет. Никаких проблем от слова совсем. На что тут жаловаться?)

• Like
Реакции: kronos61
если удалять то есть спец аппы от ZappCleaner до прочих множеств клонов. Кидаешь в него app нужный он находит все связанные системные данного приложения и вычищает аккуратно. Лет 5 пользуюсь, из оси в ось, все стерильно без проблем чистит.
CLeanMyMac.. о оспади) нет.. одно из самых коварных на маке.

если удалять то есть спец аппы от ZappCleaner
Я кстати не так давно открыл для себя замечательную утилиту PearCleaner для подобных целей. "Хвосты" и т.п. подчищает прекрасно . Бесплатная и активно развивается.
Лучше пока не встречал.

стоит полагать речь про appcleaner?
и да, можно ж ничего не кидать, просто переключиться на список

вообще, надо отдельный тред сделать с джентльменским набором утилит типа аппклинера, оникса, трансмишена, и пакета безопасности от обжектив си
судя по благодарности от разраба на гх, это своего рода форк

Возможно, я не вникал. Но утилита супер.
Я в лоб сравнивал с AppCleaner и App Cleaner & Uninstaller. PearCleaner отработал лучше.
чем? уже не помню, но почему-то удалил его в свое время

ого, мб в скором будущем у него появится вот что

@electrical,
AppZapper был первопроходцем в 2005м

а так да и AppCleaner пару лет стоит тоже не помню почему, заппер работал
AppCleaner появился в 2007

У меня нет проблем с пакетом VST плагинов в целом касаемо оси

Проблемы будут в след году при отказе от UB/Intel apps которых пока много, но их места уже в топке

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают