Вот всё-таки дёрнул меня чёрт, обновиться до этой уйни!!! Если мне кто-то еще скажет, что Линукс гавно и недосистема... Вот прям так и хочется написать этим купертиновским клоунам: "Вы там чё, укурились мараканского гашиша, чтобы "это" называть финальным релизом? Удалил программу, запускаю новомодный "недоланчер", а там программа до сих пор висит, цветет и пахнет! Это чё?!?!? Естественно, жмакаешь (ну ради прикола), а там тебе - нет такой программы. Серьёзно?!?! Конечно нет - я её удалил! Про стекляшки и новые иконки я вообще помолчу... Короче, расскажите ка мне, братцы, как мне установить обратно секвою и восстановить все свои проги с плагами (чтобы заново это все не инсталить и не регить - с ума сойду) на вновь установленной секвое? Бакап через тайм машин делал.
ПысПыс: Если честно, что-то у меня жёстко подгорело... Давно я таких программных фикалий не встречал... И что-то мне очень сильно захотелось обратно, на свой любимый Линукс... Не, ну это звиздец, заплатите бабок за какой нить мак студию, а потом жрите ложками... Мда...
ПысПыс: Если честно, что-то у меня жёстко подгорело... Давно я таких программных фикалий не встречал... И что-то мне очень сильно захотелось обратно, на свой любимый Линукс... Не, ну это звиздец, заплатите бабок за какой нить мак студию, а потом жрите ложками... Мда...
Последнее редактирование: