У меня аналогичная комната, все хорошо мониторится и работает, на стенах по краям с каждой стороны по 3 панели 100мм Роквул акустик батс, углы до потолка тоже заделаны и над головой облако висит тоже 100мм
У меня аналогичная комната, все хорошо мониторится и работает, на стенах по краям с каждой стороны по 3 панели 100мм Роквул акустик батс, углы до потолка тоже заделаны и над головой облако висит тоже 100мм
Какое расположение мониторов в вашей комнате?У меня аналогичная комната, все хорошо мониторится и работает, на стенах по краям с каждой стороны по 3 панели 100мм Роквул акустик батс, углы до потолка тоже заделаны и над головой облако висит тоже 100мм
по сторонам 50см от окна до стола 70см мониторы стоят равносторонним треугольникомКакое расположение мониторов в вашей комнате?
Была ли возможность сделать измерение ачх/фчх в точке прослушивания? Хотелось бы посмотреть на графике, на совместную работу комнаты с мониторами.по сторонам 50см от окна до стола 70см мониторы стоят равносторонним треугольником
Материал с которым вы работаете, по завершению благозвучен? Проверяли на других системах и залах / клубах?по сторонам 50см от окна до стола 70см мониторы стоят равносторонним треугольником
а можете фото комнаты сделать?)У меня аналогичная комната, все хорошо мониторится и работает, на стенах по краям с каждой стороны по 3 панели 100мм Роквул акустик батс, углы до потолка тоже заделаны и над головой облако висит тоже 100мм
да пожалуйстаа можете фото комнаты сделать?)
Измерения пока что не производил, но думаю будет неплохо так как меня звук устраиваетБыла ли возможность сделать измерение ачх/фчх в точке прослушивания? Хотелось бы посмотреть на графике, на совместную работу комнаты с мониторами.
А как можно охарактеризовать звук в общем по комнате (вне области прослушивания)?
Hand made минералка rockwool acoustic bats 100мм внутри нетканый материал (плотный спанбонд) и поверх натуральная ткань (бязь)@A-Record23, панели на стенах и потолке покупные или самодельные?