Переход с PC на Mac и освоение новой системы (2 онлайн)

@Mikle Quits, для меня сто открытых вкладок в браузере - это показатель бардака в голове пользователя. Зачем столько? Что-то поработал, поискал, ну 5, 10, 20. Закончил - убрался за собой, всё позакрывал. Не понимаю)

@Mikle Quits, для меня сто открытых вкладок в браузере - это показатель бардака в голове пользователя. Зачем столько? Что-то поработал, поискал, ну 5, 10, 20. Закончил - убрался за собой, всё позакрывал. Не понимаю)
Ну про 100 это утрировали кмк, у меня сейчас открыто около 40, из них половина открыта временно, на пару часов. Да и при запуске DAW закрыть хром это секундное дело, также как и открыть потом заново со всеми этими вкладками. Вообще не понимаю в чём тут проблема для кого-то

• Like
Реакции: AslashA
Вообще никаких проблем, если ресурсов на всё это хватает. Проблемы начинаются, когда их не хватает, а пользователь этого не понимает :) В частности отчасти поэтому давно работаю без свопа (даже на машинах с 8 гб озу :)) и мониторинг ресурсов в DAW открыт постоянно, и в системе при необходимости...

Сейчас просматривают