Я тоже, но у знакомых было. У меня пока только из разряда «екнуло».По поводу хардов на ExFAT — ни разу не сталкивался с подобными проблемами
Я тоже, но у знакомых было. У меня пока только из разряда «екнуло».По поводу хардов на ExFAT — ни разу не сталкивался с подобными проблемами
Закладки не живут своей жизнью, не хавают память и проц.Не понимаю вообще этот бардак с кучей закладок
Ну про 100 это утрировали кмк, у меня сейчас открыто около 40, из них половина открыта временно, на пару часов. Да и при запуске DAW закрыть хром это секундное дело, также как и открыть потом заново со всеми этими вкладками. Вообще не понимаю в чём тут проблема для кого-то@Mikle Quits, для меня сто открытых вкладок в браузере - это показатель бардака в голове пользователя. Зачем столько? Что-то поработал, поискал, ну 5, 10, 20. Закончил - убрался за собой, всё позакрывал. Не понимаю)
Хотел взять на м4.эйр вообще какого поколения - не упомянуто
Ну если хотите мазохизмом заняться то подойдет) 15 минимум - если для продюсинга) а вообще если уж и хотите его - то моник 27 берите комплектом - а там смотрите) за себя скажу - после богоподобного macbook pro 17 эти поделки если честно даже в брать в руки такое себе))Кто-нибудь работает на 13 дюймах? Хочу взять Apple MacBook Air 13" но ни разу не работал с монитором такого маленького размера. Реально ли сводить без доп монитора или неудобно?
я понимаю что это индивидуально, но все же хочу узнать ваше мнение. Сейчас ноутбук 15" на windows
вот кстати да - потому там без моника никак(на самом деле, что 15" что 13" один фиг неудобно. поэтому большой разницы нет ) и так и так мучиться, если без доп экрана.
p.s. по теме топика, у меня за полгода не получилось полноценно перейти, хоть я и использую мак, но всё на винду 11 тянет![]()