Уже так и сделал. На первый взгляд продукт юзабельный, радует, что лупы вполне корректно редактируются. Главное - какие они, будет яснее, когда их прощупаю.ты скачай и посмотри попробуй сам, [/b]
далеко не только быстрый.очень помагают бысро наклепать демо вариант [/b]
Originally posted by alexan
И может кинете ссылку на обновление Liquid (самой проги без семплов).Она помоему шла с гитарной библиотекой .Вроде версия 1.3 .
Тоже самое могу сказать про гитару. В добавку - невпечятляющая библиотека, в которой собранны далеко не самые необходимые фразы, нету внутренных эффектов (сравните с Гиперсоников или инструментами Рейвити) и т.д., так что из достойнств остается только редактирование, но и оно теряет смысл из за недостатков, упомянутых выше. Продукт, безусловно, интерессный, но не более того. Разработчикам еще ой как надо будет потрудится, чтобы он стал широко используемым, не говоря уже о категории Must Have. Такое вот мое скромное мнение. ИМХО.Пробовал сакс и бас. Мне не понравилось, удалил. В результате всех этих преобразований звук получается неестественный и убогий.[/b]
1 - У меня другая проблем. При увеличении темпа в Кубасе ( по умолчанию 120) Liquid (у меня Бас) начинает быстрее проигрывать фразу, вобщам сбивается темп в сторону ускорения.
2 - на рабочем окне Ликвида две закладки, и в той и в другой присутствуют окошечки ступени и фукции аккорда. В закладке Edit эти окна работают, а в первой закладке что они меняют? Мне не понятно.
3 - в закладке Edit если произвольно менять тональность и функцию, то получаются уж совсем вычурные варианты абыгрывания аккорда, как-то с теорией не вяжеться, они что, случайный выбор что ли там прописали или как?