Кто юзает Uberschall Liquid Instruments Series инструменты,

• Автор темы Автор темы rimsta
  • Дата начала Дата начала

rimsta

Member
28 Апр 2005
90
0
6
70
Больше всех интересует Гитара, Сакс и возможности, связанные с Celemony Melodyne присутствием в этом деле.

транспонирование качественное,да...ты об этом?редактировать мелодические лупы можно,качество хорошее..вощем,достойный продукт ИМХО

ты скачай и посмотри попробуй сам, продукт очень орригинальный на любителя, мне понравился, иногда пользуюсь саксом, до гитар пока не добрался и баса

Спасибо за отзывы.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"IvanoFF\")</div>
ты скачай и посмотри попробуй сам, [/b]
Уже так и сделал. На первый взгляд продукт юзабельный, радует, что лупы вполне корректно редактируются. Главное - какие они, будет яснее, когда их прощупаю.

Ставил Sax... Ничего хорошего не увидел. Набор лупов с некоторой возможностью редактирования.
Сакс =)

Я балдею от этих инструментов, качество на высоте, возможности изменение лупа радует ...

На все случаи жизни библы, очень помагают бысро наклепать демо вариант :gigi:

Парни .А что вы можете сказать о новой библиотеке Ueberschall The Resource VST ?Это тоже самое что было выпущено раньше,только в одном флаконе?
И может кинете ссылку на обновление Liquid (самой проги без семплов).Она помоему шла с гитарной библиотекой .Вроде версия 1.3 .

Пробовал сакс и бас. Мне не понравилось, удалил. В результате всех этих преобразований звук получается неестественный и убогий.

Originally posted by alexan

И может кинете ссылку на обновление Liquid (самой проги без семплов).Она помоему шла с гитарной библиотекой .Вроде версия 1.3 .

Версия 1.0.3 на сайте Ueberschall, кликать на "User Area", качается свободно, без регистрации. Ожидается апдейт 1.1., вот он будет, наверное крут. Рабочее поле будет большим, аудио квантайз и т. д.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
Пробовал сакс и бас. Мне не понравилось, удалил. В результате всех этих преобразований звук получается неестественный и убогий.[/b]
Тоже самое могу сказать про гитару. В добавку - невпечятляющая библиотека, в которой собранны далеко не самые необходимые фразы, нету внутренных эффектов (сравните с Гиперсоников или инструментами Рейвити) и т.д., так что из достойнств остается только редактирование, но и оно теряет смысл из за недостатков, упомянутых выше. Продукт, безусловно, интерессный, но не более того. Разработчикам еще ой как надо будет потрудится, чтобы он стал широко используемым, не говоря уже о категории Must Have. Такое вот мое скромное мнение. ИМХО.

Поставил гитару. Если транспонировать на пару полутонов - звук очень даже ничего. Самое интересное - что сохраняются нюансы "живого" исполнения.
Кроме этого, некоторые партии имеют необычные гармонии и вызывают желание поэкспериментировать, создать что-то новое.
Однозначно рекомендовать не буду, но попробовать стоит.
ИМХО.

Продукт интересный, но немсколько неоднозначный. Уже говорил, что убивает маленькое рабочее поле, что должно быть исправлено в следующем апдейте.
Кстати, может кто не знает, все базы Ликвидов можно зарегистрировать в 3-м Мелодайне и рулить их там. Делается это через, по моему, Melody Manager,в закладке File, после зарегить их тем же кигеном.

Парни, ни у кого Liquid Instruments не вылетает при перетягивании партии в крайнее правое окно (наклавиатуру)? Запарился уже- при перетягивании одной или нескольких партий вылетает окно с ошибкой в кубе. :( В рэке кроме него ещё 5 инструментов, грешил на Stylus RMX и Контакт- выгружал их, всё равно вылетает. Апдэйт последний, естесственно, 1,1,0,7.

Вылетает -вылетает, даже очень вылетает. Вопрос уже поднимался - решений пока нету. :(

1 - У меня другая проблем. При увеличении темпа в Кубасе ( по умолчанию 120) Liquid (у меня Бас) начинает быстрее проигрывать фразу, вобщам сбивается темп в сторону ускорения.

2 - на рабочем окне Ликвида две закладки, и в той и в другой присутствуют окошечки ступени и фукции аккорда. В закладке Edit эти окна работают, а в первой закладке что они меняют? Мне не понятно.

3 - в закладке Edit если произвольно менять тональность и функцию, то получаются уж совсем вычурные варианты абыгрывания аккорда, как-то с теорией не вяжеться, они что, случайный выбор что ли там прописали или как?

А вобще от плагина очень хорошее впечатление.

1 - У меня другая проблем. При увеличении темпа в Кубасе ( по умолчанию 120) Liquid (у меня Бас) начинает быстрее проигрывать фразу, вобщам сбивается темп в сторону ускорения.

А если нужен темп в 2 раза быстрее, чем в хосте, то при остановке секвенсера темп сбрасывается на начальное значение. Это баг, должны поправить (но что то очень долго не было никаких апдэйтов).
2 - на рабочем окне Ликвида две закладки, и в той и в другой присутствуют окошечки ступени и фукции аккорда. В закладке Edit эти окна работают, а в первой закладке что они меняют? Мне не понятно.

В закладке sound ты выбираешь фразу, в закладке edit - редактируешь.. Чего не понятно-то?.. :smile:
3 - в закладке Edit если произвольно менять тональность и функцию, то получаются уж совсем вычурные варианты абыгрывания аккорда, как-то с теорией не вяжеться, они что, случайный выбор что ли там прописали или как?

Не аккорды обыгрываются а лад (тональность)

В закладке Saund по инструкции сказано, что устанавливается key и scale всей библиотеки. Что-то я этого не заметил (или не внимательно смотрел???). В том смысле, что фразы или патеры их назовем у меня не менялись от этого.

А в эдиторе все правильно обыгрываеться (виноват, извиняюсь). Просто показалось вначале.

А вобще, спасибо.

Последнее редактирование:
малость пощупал эти библиотеки,а никто не в курсе всякие динамические дела,акценты,и тд никак не регулируются?то есть можно только малость видоизменить мелодию и всё?

Сейчас просматривают