О флейме на форуме !!!

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.761
0
58
Moscow
Вобщем ситуация такая, в связи с огромным наплывом новых пользователей контролировать все посты становится всё сложнее , поэтому сегодня была проведена показательная акция в топике "ризон или фрукты" т.к. из двух страниц ответов полторы были чистый флейм про стереобазы и т.п. при том что тема находилась в разделе "создание музыки", - !предупреждение всем юзерам! - кому нечего ответить по теме топиков - лучше промолчите, если язык почесать охота - для этого есть раздел "флейм", в остальных разделах флейм и флуд будет безжалостно удалятся с вынесением предупреждений автору невзирая на заслуги, дату регистрации, количества постов и членства, а то бляха балаган уже из форума устроили, пишешь в поиске - Компрессия, а в ответ получаешь сотню постов где обсуждаются "стереобаза на маке", "пелотки", "тема сисек" или "превед", короче вcё кроме темы вопроса.

з.ы. больше напоминаний не будет,
Аминь.

аааа....
и я свои 5 копеек про настройку опции "не доступен раздел Флейм"
плииииииз, если это возможно !
времени нет все читать, даже темы сообщений а тут 75% всех ответов во флейме...

Ну замечания были сделаны лишь "новичкам". А чтобы не разводить флуд, нужно думать прежде чем заводить подобные темы. Для этого есть другие форумы

ризон или фрукты\"
Я на этом форуме в том числе потому, что здесь минимум флуда.

ну вообще в идеале бы конечно так
- посты в разделе флейм не добавляются к счётчику постов
- возможность скрыть раздел флейм (все его проявления)

если ща сначёнм мочить то имхо 10 педупрежденией для бана - это маловато =))) ну в смысле много тел уйдёт в морг быстро. имхо. хотя мож так и надо.

buncker
х.з. зато сегодня на форуме порядок, то с утра заходишь, а за ночь постов по 200 флейма в разных топиках, а сегодня весь флейм во флейме, а в других разделах тока по теме ответы.

не, я к тому что просто чтоб посты во флейме не считались и всё.
и чтроб тот кто не хочет видеть в десятке последних сообщение сообщения из флейма -не видел. (т.е не убить раздел, а просто чтоб юзер мог у себя настроиь чтоб не видеть его мессаг)
а то одна из самых нужных фич - а гавном завалена дибильным зачастую...

P00H:
Вобщем ситуация такая, в связи с огромным наплывом новых пользователей контролировать все посты становится всё сложнее...
Давно я хотел поднять эту тему, но вот только щас решился.
Может быть, есть смысл сделать регистрацию, наподобие вот такой: http://monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=register
Т.е., во-первых, поставить счётчик (задержку) для прочтения правил форума.
Во-вторых, дабы ограничить попадание на форум случайных людей, сделать мини-тест с вариантами ответов (для примера см. следующую страницу регистрации по ссылке выше). Вопросы в мини-тесте можно подобрать самые примитивные, типа "Чем отличается эквалайзер от ревербератора?" :biggrin: или что-то в этом роде. Ещё как вариант: можно задавать вопросы, касающиеся правил форума, чтобы проверить, действительно ли человек их читал.
В конечном итоге, пользователи, правильно ответившие на все вопросы, получают доступ (чтение, создание новых тем) к основной массе форумов (исключая партийные и админские).
Те, которые неправильно ответили хотя бы на один из вопросов - получают-таки аккаунт, но полный доступ только к разделу "Флейм", к остальным разделам - read only.

Счас решим вопрос, надо подумать просто как реализовать, согласен флейм нужно не засчитывать либо м создаем группу которая не видит раздел флейм и добавляем туда руками

[ADDED=Krapan]1140784672[/ADDED]
Все, с сегодняшнего дня посты во флейме не считаются!

Предлагаю сделать раздел флейм доступным только для избранных, по типу как ЦК :gigi: Сформируем комиссию, всё как надо :lol:

А ещё предлагаю Флейм переименовать в Превед :lol:

Раз уж здесь затеяли реорганизацию то тогда и с раздела ВАША МУЗЫКА надо щётчик снимать....ибо определение качества муз.произведения можно растянуть до .....х. знает сколько топиков.Чего стоит, не прослушав написать- КЛАСС или НАМАНА ,и так пройтись по всем вещам...смотришь и вырос в цене. :gigi: Короче кому надо колличество постов то ему туда прямая дорога будет. :naezd:

А за чем нужно большое количество постов?
Может до кучи убрать у всех счёт тех постов, которые были набраны во флейме ранее, если это возможно? Иначе новички окажутся в неравных условиях. Сам я пофлудить люблю но количество постов мне как-то до лампочки. Или отдельную колонку для счета таких постов завести. Правда у меня небось флейм сразу перевесит :biglaugh: , хотя ничего плохово в этом не вижу.

Нет, первый Я ! :)
Моим страданиям давно должен прийти конец!

vicnaum
vaxa
Да не обращайте внимание на этот раздел, кто ж заставляет его лицезреть?
Я только "ЗА" реорганизацию модерирования форума. Достало чессно говоря тратить уйму времени на перечитывание абсолютно бессмысленной информации, всяких личных переписок и неуместных приколов!

Да, правильно все делаем. А я все чаще.. не смотрю темы, которые бы раньше обязательно зашел бы и прочел. Флейму бой! :eek:

vaxa короче, на днях сделаем чтобы по желанию "флейм" невиден был.

Originally posted by djking
Давно я хотел поднять эту тему, но вот только щас решился.
Может быть, есть смысл сделать регистрацию, наподобие вот такой: http://monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=register
Т.е., во-первых, поставить счётчик (задержку) для прочтения правил форума.
Во-вторых, дабы ограничить попадание на форум случайных людей, сделать мини-тест с вариантами ответов (для примера см. следующую страницу регистрации по ссылке выше). Вопросы в мини-тесте можно подобрать самые примитивные, типа \"Чем отличается эквалайзер от ревербератора?\" :biggrin: или что-то в этом роде. Ещё как вариант: можно задавать вопросы, касающиеся правил форума, чтобы проверить, действительно ли человек их читал.
В конечном итоге, пользователи, правильно ответившие на все вопросы, получают доступ (чтение, создание новых тем) к основной массе форумов (исключая партийные и админские).
Те, которые неправильно ответили хотя бы на один из вопросов - получают-таки аккаунт, но полный доступ только к разделу \"Флейм\", к остальным разделам - read only.

поддерживаю, тока надо предусмотреть повторную сдачу теста и тест рандомом формировать каждый раз чтобы нельзя было подбором взять

а можно сделать на первой странице, где статистика - 10 последних сообщений, чтобы видно было, в каком разделе тема?

Недавно на форуме http://www.kuban.ru/forum_new/index.shtml была подобная ситуация. На ожном из форумов начал действовать жосткий модератор, на формуле успеха. Начал банить и удалаять не взирая на чины и заслуги. И что вы думете? Сначала поднялся вой, да что это такое? Да как он смеет, но сейчас этот форум стал одним из самых посешаемых и самых читаемых. Я сам выступал за свободу слова, но послэ этого понял, в таких ситуациях гораздо эфективнее работает жестокое администрирование, не взирая на визги и вопли отдельных фулдеров :)

Я уже отписывался по поводу флуда на вашем форуме,
но куда мне дется если перерыв весь Интернэт
только у вас на форуме нашел(Mc Erik & Barbara - U Can`t Stop 1996)
Но скачять я их смогу только после 30ти постов .
Как тут не стать флудером ?
Имхо вы сами воспитываете флудеров еще из новичков ...:gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"BORRRA\")</div>
Но скачять я их смогу только после 30ти постов .
Как тут не стать флудером ?[/b]

Этот форум - не варезник. Это было сказано не один раз. Для этого существуют торренты, мулы, ослы и прочий зоопарк! А за накрутку постов вообще-то можно и по наглой рыжей морде схлопотать.

Согласен с режимом на все 100! Модерить так, чтоб перья летели. Тогда, может быть, вот такие накручиватели постов и отсеются.

BORRRA
я отписал уже в другой теме, где ты об этом говорил :smile:
и флудеров мы другим способом воспитываем :gigi:
а по поводу Mc Erik & Barbara - отпишись автору поста в приват - наверняка сцыллой в тебя бросит, раз такое дело :smile:

ЗЫЖ кстати, сбросить юзеру кол-во постов - минутное дело :smile:

Ну вот , сразу налетели,постики побили,это мнение мое.
За совет спасибо так и сделал,уже качяю :beer: :gigi:

флойдыч. оживи жореса на пару дней - ему надо что-то важное сказать. он обещал не флудить и писать только в своей ветке...

не беспокойся. он попал на небеси но оттуда как понимаешь нет обратного билета. медитация...только медитация тарелочка или иголочка на чёрной ниточке....это единственная связь теперь с ним. ты уж возьмись за роль медиума и нам можешь отрапортавать.

Сейчас просматривают