Я сейчас на интелеПланировщик есть и на нвидии и на радике
Я сейчас на интелеПланировщик есть и на нвидии и на радике
Это в кубейсе вообще?А . все таки меняется , на 2 процента ))) щас засек без спеккрафта 4 процентов гпу , с ним в полном экране 6 с копейками ) загрузка..
ну просто для мощи 6900xt )
Он и стоял глобальный до этого. Не вижу никакого влияния от этого параметраИ выстави глобальный вкл.
Большое спасибо всем ответившим )) Особенно Дмитрию СтепинуА где это можно выставить? В самом кубейсе есть такое?
а это типа круто что ли? Я конечно человек далекий от игр, но даже на моей древней 1060 в CS2 выдаёт 120fpsна ней в контру можно играть спокойно
На ультра лоу? Не ну хотя на средних должна 120 давать)а это типа круто что ли? Я конечно человек далекий от игр, но даже на моей древней 1060 в CS2 выдаёт 120fps
щас проверю, запустил не залезая в настройки, вроде графика была нормНа ультра лоу? Не ну хотя на средних должна 120 давать)
Какой еще адоб флеш плеер(( Забыли про него еще десять лет назад все..адоб флеш плеер обновлять
Стояло на высоких. Переключил на ультру (а точнее "очень высокие") и стало 50-60фпс. Странно нмв, что такая разница между высокими и ультрой, аж в два раза. При том, что визуально не так уж сильно отличается картинка@deplexer, Ну, там если всё в ультра выкрутить, там прилично потреблять начнёт. Мне кажется, на 1060 там хорошо если 60 фпс будет)
Спасибо, что проверил нагрузку на ГПУ! Отдельное большое спасибо!@Dmitry Stepin, Дима, понимаешь, играть в одни ворота можно долго, но всегда точно не получится. Такой вот менторский тон, да )
Люди (и я в том числе) отзываются на твою просьбу, тратят время, замеряют, обсуждают пути решения. В свою очередь, ты на элементарный вопрос отвечаешь "на здоровье".
PS Не впервые за тобой такое, не впервые
Спасибо, что проверил нагрузку на ГПУ! Отдельное большое спасибо!
на здоровье!![]()