Производительность 3D vs. интерфейсы плагинов (12 онлайн)

А . все таки меняется , на 2 процента ))) щас засек без спеккрафта 4 процентов гпу , с ним в полном экране 6 с копейками ) загрузка..
ну просто для мощи 6900xt )
Это в кубейсе вообще?

@Dmitry Stepin, Может у тебя какие-то проблемы 2д рендером? Пробовал адоб флеш плеер обновлять и всё что с этим связано? По скриншоту у тебя 600 мгц и 600млвольт нагрузка, это не сказать бы что много, но почему он показывает именно 100%, это странно.

@Dmitry Stepin, Дима, понимаешь, играть в одни ворота можно долго, но всегда точно не получится. Такой вот менторский тон, да )
Люди (и я в том числе) отзываются на твою просьбу, тратят время, замеряют, обсуждают пути решения. В свою очередь, ты на элементарный вопрос отвечаешь "на здоровье".
PS Не впервые за тобой такое, не впервые

@deplexer, Ну, там если всё в ультра выкрутить, там прилично потреблять начнёт. Мне кажется, на 1060 там хорошо если 60 фпс будет)
Стояло на высоких. Переключил на ультру (а точнее "очень высокие") и стало 50-60фпс. Странно нмв, что такая разница между высокими и ультрой, аж в два раза. При том, что визуально не так уж сильно отличается картинка

@Dmitry Stepin, Дима, понимаешь, играть в одни ворота можно долго, но всегда точно не получится. Такой вот менторский тон, да )
Люди (и я в том числе) отзываются на твою просьбу, тратят время, замеряют, обсуждают пути решения. В свою очередь, ты на элементарный вопрос отвечаешь "на здоровье".
PS Не впервые за тобой такое, не впервые
Спасибо, что проверил нагрузку на ГПУ! Отдельное большое спасибо!

@deplexer, Эт да, оверсайз частенько в настройках, по этому иногда лучше поднастроить посидеть под себя.
@Dmitry Stepin, У меня мельда вообще в 100фпс кажет, красота! И никакой нагрузки, что удивительно.

• Like
Реакции: deplexer
На мак про помню, вышел 8й кубик, новенький, сразу был обновлён с 7й версии, и там короче было от силы 10-17фпс. Я тогда сильно удивился всему этому обновлению:Dle51:
Но это про индикацию DAW всё же. К индикации в плагинах, дав не имеет отношения. Единственно, из-за давки, просто сам плаг может либо глючить, либо вообще не открываться или багсплатить.

Сейчас просматривают