Знатоки, кто умеет сводить и знают про эквализацию , подскажите по фото , как это сделать? (4 онлайн)

Не знаю, где у кого бывает вокал одной акапеллой.. которую с чем-то сводить нужно обязательно, но у меня (и у большинства людей на этой планете) вокал - это куча дорожек, которые очень не плохо бы сводить, каждую относительно друг друга

Причем здесь пьеса и один из способов записи электроакустик? И с чего решили, что уничтожается что то там? Вы много работали в системе образования?)))

А причем тут пьезо вообще? Про эти звукосниматели у какиворкера вообще речь не шла. К чему их надо было упоминать?
В системе образования я работаю столько же, сколько в сфере искусства и коммерческой звукозаписи, четверть века. Мало?

Причем здесь пьеса и один из способов записи электроакустик? И с чего решили, что уничтожается что то там? Вы много работали в системе образования?)))
На форуме есть люди, которым по приколу докопаться на ровном месте, безо всякой на то причины. Тут или не обращать внимания, либо в ЧС )

А причем тут пьезо вообще?

Потому что была затронута тема DI, что вам не так?

К чему их надо было упоминать?

Потому что имеет тоже место быть инструмент записанный таким образом (pre, dry) , который обрабатывают в дальнейшем эквализацией, реверберацией, динамически и тд (post, wet) Упомянули и упомянули, делов то.

В системе образования я работаю столько же, сколько в сфере искусства и коммерческой звукозаписи, четверть века. Мало?

Видимо выгораете на работе, раз такой вы букастый и раздражительный.

Потому что была затронута тема DI, что вам не так?

Потому что имеет тоже место быть инструмент записанный таким образом (pre, dry) , который обрабатывают в дальнейшем эквализацией, реверберацией, динамически и тд (post, wet) Упомянули и упомянули, делов то.

Видимо выгораете на работе, раз такой вы букастый и раздражительный.

Где в сообщении про акапеллу, нейлон и Шопена у какиворкера про ди?
И идиотизм не терплю, да. Но про раздражительность это вы преувеличиваете, опять же, вследствии отсутствия образования, вероятно. ;)

Где в сообщении про акапеллу, нейлон и Шопена у какиворкера про ди?

Я так понимаю вы читаете только свои сообщения и как вы выразились - "какивокера" , другие вам неинтересны.Ваше право.

И идиотизм не терплю, да

Какой вы корректный и прямолинейный одновременно. Шарм из вас лезет как в меня куличи на Пасху, респектую.

опять же, вследствии отсутствия образования, вероятно

Да вы вообще красавчик. Боюсь представить какое у вас образование, но на всякий случай преклоню колено, склоню бестолковку и робко поаплодирую.Пожалуй удалюсь с топега.

• Haha
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают