Не знаю, где у кого бывает вокал одной акапеллой.. которую с чем-то сводить нужно обязательно, но у меня (и у большинства людей на этой планете) вокал - это куча дорожек, которые очень не плохо бы сводить, каждую относительно друг друга
Причем здесь пьеса и один из способов записи электроакустик? И с чего решили, что уничтожается что то там? Вы много работали в системе образования?)))
На форуме есть люди, которым по приколу докопаться на ровном месте, безо всякой на то причины. Тут или не обращать внимания, либо в ЧС )Причем здесь пьеса и один из способов записи электроакустик? И с чего решили, что уничтожается что то там? Вы много работали в системе образования?)))
А причем тут пьезо вообще?
К чему их надо было упоминать?
В системе образования я работаю столько же, сколько в сфере искусства и коммерческой звукозаписи, четверть века. Мало?
Потому что была затронута тема DI, что вам не так?
Потому что имеет тоже место быть инструмент записанный таким образом (pre, dry) , который обрабатывают в дальнейшем эквализацией, реверберацией, динамически и тд (post, wet) Упомянули и упомянули, делов то.
Видимо выгораете на работе, раз такой вы букастый и раздражительный.
Ох уж эти мексиканцы…гитарист на работе записал пьесу посредством пьезы, чтобы заработать много песо![]()
Жжошь аки сам знаешь хто )))гитарист на работе записал пьесу посредством пьезы, чтобы заработать много песо![]()
какиворкер ))Где в сообщении про акапеллу, нейлон и Шопена у какиворкера про ди?
Где в сообщении про акапеллу, нейлон и Шопена у какиворкера про ди?
И идиотизм не терплю, да
опять же, вследствии отсутствия образования, вероятно