Darkglass ANAGRAM (1 онлайн

brutalsuicide1

Люди иногда слышат голоса , а так же разницу между файлами переписанными с одного раздела диска на другой )
Вы уже слились по поводу слепого теста ) так что да , продолжать с вами какую либо дискуссию - как минимум глупо )

brutalsuicide1

Люди иногда слышат голоса , а так же разницу между файлами переписанными с одного раздела диска на другой )
Вы уже слились по поводу слепого теста ) так что да , продолжать с вами какую либо дискуссию - как минимум глупо )
В чем я слился? я сказал что в предоставленном файле все отрезки кемпера. Жду результат

никакой слуховой разницы между кемпером , тонексом , намом ,кортексом - нет

Она вполне может проявится в корректности профилирования той или иной техники разными технологиями. Тому же кемперу, емнип, кранки очень плохо поддавались, дизеля.

Я и почему и предлагаю, давайте удаленно попробуем NDSP, например, как-нибудь специфический отпрофилировать, вот прямо кондовым реампом компа)

понимаю всю шаткость условной пользы и корректности подобного теста) но майские впереди, не все же шашлык трескать) глядишь, что-то полезное выудить получится

у менделя давно было неплохое сравнение.
мне кажется кемпер узнается характерной "тубскримерной" атакой

и бренд с именем, и отдел маркетинг у них у них веников не вяжет, и нос по ветру держат

интересно, как скоро шестилинейные в гонку NAM вооружений подключатся?
Они кагбэ на своем сайте до сих пор с серьезным лицом продают моделпаки для под хт, а также плугин из 1996 года
Так что имхо никогда

• Like
Реакции: fakeitback
Святой стыд) говорить с пеной у рта про «да я же слышу, это вы все глухие/тупые/недалекие», а на деле так мощно обосраться и оказаться самому глухим.
Это лишь подтвердило тезис из бихевиоризма,-«ваш собеседник всегда говорит про себя и свои качества, обращаясь к вам».

Без комментариев
По тесту - Все мимо.
Вы ошиблись 11 раз.

Всем peace)))))
Проехали, следующий

Пришло письмо от Tone3000 (или как там сайт называется)
Штучка эта даркглассовая - это официальное партнёрство между ними, даркглассом и, судя по всему - самим Аткинсоном
В общем штуковина обещает качественно обделывать свое дельце
Но - задорого

Alexius_Tee

У аткинсона там уже этих партнерств , )))
chrome_0eZuQWHtXb.png

алиасинг лучше бы починил )

Сейчас просматривают