самый гениальный и популярный совет прям.. да блин, никто никогда бы не догадался послушать оба варианта, если бы это было возможно.Пока тут не накидали, лучше послушайте сами, как вам приятнее, те и выбирайте))
Желательно первой ревизии. Вычисляется по году выпуска и длине шнура.Особенно эта модель судя по всему удачная.
самый гениальный и популярный совет прям.. да блин, никто никогда бы не догадался послушать оба варианта, если бы это было возможно.
"если у них нет хлеба, значит пусть едят пирожные"
и? это как-то отменяет тот факт, что абсолютному большинству людей (кроме москвичей с возможностью сходить в doctorhead) не светит послушать ни того ни другого до покупки?@TheTapeless, "Индивидуальные особенности организма" и личные вкусовые предпочтения никто не отменял. И "слушанье глазами по АЧХ" - ну такое... то, что кажется на картинке децлом, в реале может выбешивать нехило так. Далеко ходить не надо - в интернетах большая куча народа восхваляет те же 650-е Сенхи и довольна ими на все 100, а мне (и не только) они не зашли от слова "совсем". А 560-е надел - сразу как родные по звуку.
Так что выбор без нормальной прослушки (и примерки на голове) - покупка кота в мешке по факту. Может, конечно, и повезёт, но это неточно...
Опишите пожалуйста их звучание в сравнении с 650 или с баерами 880/990@TheTapeless, "Индивидуальные особенности организма" и личные вкусовые предпочтения никто не отменял. И "слушанье глазами по АЧХ" - ну такое... то, что кажется на картинке децлом, в реале может выбешивать нехило так. Далеко ходить не надо - в интернетах большая куча народа восхваляет те же 650-е Сенхи и довольна ими на все 100, а мне (и не только) они не зашли от слова "совсем". А 560-е надел - сразу как родные по звуку.
Так что выбор без нормальной прослушки (и примерки на голове) - покупка кота в мешке по факту. Может, конечно, и повезёт, но это неточно...
650 - вообще другие, на картинке чуть ли не идеально ровные (насколько это возможно конечно), а на мой слух "глуховаты" и подбубнивают в переходной области межну НЧ и нижней серединой (хотя на графике там еле заметный подъём).Опишите пожалуйста их звучание в сравнении с 650 или с баерами 880/990
У них не выпиливающий вверх как у 990? Слушал 900prox - не ощущается как открытые, переизбыток низких650 - вообще другие, на картинке чуть ли не идеально ровные (насколько это возможно конечно), а на мой слух "глуховаты" и подбубнивают в переходной области межну НЧ и нижней серединой (хотя на графике там еле заметный подъём).
Больше сходства с 990-ми, но без завала в верхней середине.
Я так понимаю, что АЧХ можно выровнять эквалайзером, а вот "прозрачность" зависит от типа ушей
Трудно навскидку вспомнить полноразмерные Сенхи с выпиливающим верхом. У них такая концепция с "мягкими" верхами, позволяющими подолгу слушать музыку.У них не выпиливающий вверх как у 990? Слушал 900prox - не ощущается как открытые, переизбыток низких
Точно нет, скорее чуть приглушенный. Вообще не слышал ни одного отрицательного отзыва про звук 560. Даже аудиофилы типа Борзенкова довольны ими ))У них не выпиливающий вверх как у 990?
Были 770/990 - редкостная гадость, 900 pro x - переизбыток баса, и чувство как будто не зажаты скомпрессированный звук выдают.@L3XTOWN, да берите уже 560(если низ нужен) у них низ похож с 490 pro. У сенхов верха умеренные, у баеров наоборот поднятые. Кому что нравится для ушей.
Полностью с вами согласен. Но неохота переделывать полностью микс после ночной работы. Как это было с. Dt 770/990/880 Pro ( завышен низ) и dt900 pro x из за низа, после прослушивания на мониторах всё грохочет и вылезает.Точно нет, скорее чуть приглушенный. Вообще не слышал ни одного отрицательного отзыва про звук 560. Даже аудиофилы типа Борзенкова довольны ими ))
И если бы вы подольше были на форуме, то знали бы, что мнение Alex_HS, у которого две пары 560-х, дорогого стоит )
ОФФ Но в целом не стоит так уж сильно заморачиваться с наушниками, это всего лишь доп. инструмент, а не панацея.
так не зажатый или скомпрессированный? взаимоисключающие понятия вообще-токак будто не зажаты скомпрессированный звук выдают
Не слышал ничего за 400proВопрос, а почему 560, а не 400 pro? это одни и теже в другой обёртке, в DHEAD по цене одинаковы. По отзывам 400 лучше.
В соседней теме вы упоминаете биты, помимо аранжировок, отсюда предположу что вам важен контроль саб низа и моё имхо, что никакие наушники вам его не дадут полностью, к сожалениюПолностью с вами согласен. Но неохота переделывать полностью микс после ночной работы. Как это было с. Dt 770/990/880 Pro ( завышен низ) и dt900 pro x из за низа, после прослушивания на мониторах всё грохочет и вылезает.
реинкарнация 560-х второй ревизии.Не слышал ничего за 400pro