ТС любит темное пиво )задавлены высокие частоты.
Я бы ещё осветлил и поднял на 1дб, прикрепил примерно как, но в исходнике явно сибилянты задавлены хорошо, шепелявость есть небольшая. Снейр в некоторых местах какую-то предатаку имеет, что-то добавляется, например, после 2-й минуты припев, там слышно что-то не то в атаках, а вот после 3-й минуты у снейра хорошая атака. Стерео действительно многовато.осветлил вокал
Да, вчера я выпил впервые за год 0,7 тёмного. После - приболела голова, стало быть нельзя мне.ТС любит темное пиво )
Да, если чуть осветлить, то и бас начнет читаться.
Голос по тембру похож на синтезированный суношный. Были примеры на форуме.Что имеете ввиду?
Да,не знаю зачем сдублировал снэйр и чуть сдвинул.Если так не так,то можно и убрать.Снейр в некоторых местах какую-то предатаку имеет, что-то добавляется,
Вокалист живой чел.Голос по тембру похож на синтезированный суношный. Были примеры на форуме.
Как раз мой 2-ой вариант поднят на 1 дб,но вокалист попросил оставить тот вар.,где я опустил на 1 дб.и поднял на 1дб
Как-то даже стрёмно становится.Аранжировка сделана мною,вокалист живой.Вопрос мой как раз-таки был только насчет сведения.Правда отклика не было ,я отправил в таком виде вокалисту.Он слушал в машине,спел уже на сцене (в кабаке).По его словам даже было несколько заказов,т.е уже он что-то на песенке заработал.Его последний вариант устроил.Суно переделывали до неузнаваемости?
Значит нужно найти того, кто правильно готовит песни, если только самому есть ещё чем заняться!Как-то даже стрёмно становится.Аранжировка сделана мною,вокалист живой.Вопрос мой как раз-таки был только насчет сведения.Правда отклика не было ,я отправил в таком виде вокалисту.Он слушал в машине,спел уже на сцене (в кабаке).По его словам даже было несколько заказов,т.е уже он что-то на песенке заработал.Его последний вариант устроил.
Вот как раз здесь вокал Суно.А что,живой вокал от ИИ трудно отличить?Это тот самый друг?
Вот здесь реф и Зима в сравнении.Ну и еще раз полный микс (немного другой мастеринг)сильно задавлены высокие частоты.
Наоборот, даже не специалисту, как я, вполне по силам определить робота от человека)Вот как раз здесь вокал Суно.А что,живой вокал от ИИ трудно отличить?
Если вам не понятно-объясняю.Использование ИИ удобно тем,что,если есть текст какой-то будущей песни,но мелодия не нравится,ИИ выдает кучу тем на текст.Аранжировщик делает аранж.на вновь созданную мелодию и вместе с голосом ИИ дает это все будущему вокалисту.Тому остается только снять,что-то добавить своё,в общем спеть в своей манере если это потребуется.А причины, по которым "исполняет" робот, не всегда очевидны.
Кого? Если вас лично только.Прочитайте внимательно что я ответил на вопрос Артёма в том посте.Просто явно дурачить не надо
Кого имеет ввиду? Не совсем понятное высказывание.Не аранжировщик: способностей маловато.
Про себя.Кого? Если вас лично только.Прочитайте внимательно что я ответил на вопрос Артёма в том посте.
Кого имеет ввиду? Не совсем понятное высказывание.
Да я не разошелся.Просто на самом деле пытаюсь объяснить свою позицию по ИИ.И с большой буквы-да! Я просто офигиваю от возможностей нейросети.У меня это не укладывается в голове.Про себя.
У Вас будет ещё возможность посрамить мои работы, успокойтесь, а то как-то явно разошлись))
Просто к алгоритмам неровно дышу) ...ИИ ... ещё и с большой буквы![]()
А для чего -1.5 peak? (если не секрет канеш)еще раз полный микс (немного другой мастеринг)
Растолкуйте мне,не понявшему вопрос,что вы имеете ввиду? Что в вокалисте не так?…птица говорун отличается умом и сообразительностью, сообразительностью…). Вокалист-ей не родственник?)
Да вы оказывается эксперт по всем вопросам.Вообще ,думаю нужно нахрен убрать все лишние партии.Оставлю ,наверное,хэты,вокал и какой-нибудь pad.Думаю этого будет достаточно.С 0.44 ис 1.40 "семенящее пианинко" не в тему.
В конце (с 3.10) скрипка лишняя: жалостливо как-то, а в песне/тексте нет "такой" грусти.
Да и в других местах её бы чуть "припрятать" или "сократить"
Спасибо.Только знаете,когда народ что-то крутит (ну на самом деле,много людей это делают) было бы очень здорово,если бы они объясняли что именно они крутили и для чего.Просто часто нет времени для прослушивания и гадания ,особенно если нет явных изменений.Покрутил