ТС любит темное пиво )задавлены высокие частоты.
Я бы ещё осветлил и поднял на 1дб, прикрепил примерно как, но в исходнике явно сибилянты задавлены хорошо, шепелявость есть небольшая. Снейр в некоторых местах какую-то предатаку имеет, что-то добавляется, например, после 2-й минуты припев, там слышно что-то не то в атаках, а вот после 3-й минуты у снейра хорошая атака. Стерео действительно многовато.осветлил вокал
Да, вчера я выпил впервые за год 0,7 тёмного. После - приболела голова, стало быть нельзя мне.ТС любит темное пиво )
Да, если чуть осветлить, то и бас начнет читаться.
Голос по тембру похож на синтезированный суношный. Были примеры на форуме.Что имеете ввиду?
Да,не знаю зачем сдублировал снэйр и чуть сдвинул.Если так не так,то можно и убрать.Снейр в некоторых местах какую-то предатаку имеет, что-то добавляется,
Вокалист живой чел.Голос по тембру похож на синтезированный суношный. Были примеры на форуме.
Как раз мой 2-ой вариант поднят на 1 дб,но вокалист попросил оставить тот вар.,где я опустил на 1 дб.и поднял на 1дб
Как-то даже стрёмно становится.Аранжировка сделана мною,вокалист живой.Вопрос мой как раз-таки был только насчет сведения.Правда отклика не было ,я отправил в таком виде вокалисту.Он слушал в машине,спел уже на сцене (в кабаке).По его словам даже было несколько заказов,т.е уже он что-то на песенке заработал.Его последний вариант устроил.Суно переделывали до неузнаваемости?
Значит нужно найти того, кто правильно готовит песни, если только самому есть ещё чем заняться!Как-то даже стрёмно становится.Аранжировка сделана мною,вокалист живой.Вопрос мой как раз-таки был только насчет сведения.Правда отклика не было ,я отправил в таком виде вокалисту.Он слушал в машине,спел уже на сцене (в кабаке).По его словам даже было несколько заказов,т.е уже он что-то на песенке заработал.Его последний вариант устроил.
Вот как раз здесь вокал Суно.А что,живой вокал от ИИ трудно отличить?Это тот самый друг?
Вот здесь реф и Зима в сравнении.Ну и еще раз полный микс (немного другой мастеринг)сильно задавлены высокие частоты.
Наоборот, даже не специалисту, как я, вполне по силам определить робота от человека)Вот как раз здесь вокал Суно.А что,живой вокал от ИИ трудно отличить?