Это банальный развод, уж поверь официальному дистрибьютеру dbx в России ) Китайские платы вставляли в китайские же корпуса в Штатах, вот и всё.Или это банальный развод?
Это банальный развод, уж поверь официальному дистрибьютеру dbx в России ) Китайские платы вставляли в китайские же корпуса в Штатах, вот и всё.Или это банальный развод?
266-е тоже есть черные, а есть металлик светлый. Поэтому и спрашиваю.@peter28, 286 силвер, он был дешевле чем чёрный... Безследно, такие моменты -- не прозходят. 286 вам и не нужен. Это больше пред, с очень характерным звуком, и, процессорами, больше заточенными под эфирное вещание.
Я по этому и стал быстрее понимать что мне нужно в звуке конкретно, именно потому, что никогда не слушал вообще никого) Возьмите 266, попробуйте, не пойдёт, продайте, можно за ту же цену, вот и всё. А опыт сразу будет, и понимание, что всё же вам точно нужно, а что точно не нужно...По заветам @Игорь Иванов![]()
@Константин Викторович, это позже начали, а в начале еще так жо.. вилять не умели. ) Они всяческий старались избегать любого упоминания про китай (Neutik кстати тоже), потому что китай тогда был еще в самом начале своего пути, и репутацию имел ниже плинтуса. Но стоил крайне дешево ))Это называется дизигн фор юса)
Где ж нынче можно послушать? Все на авито только перепродажами занимаются, вот и остается мнения на форумах поспрашать..Так это ж слушать надо. А не советов спрашивать.
Вот, правда, от 1066 первое что попалось, никакого designe, вполне made in (фото с авито).@Константин Викторович, это позже начали, а в начале еще так жо.. вилять не умели. ) Они всяческий старались избегать любого упоминания про китай (Neutik кстати тоже), потому что китай тогда был еще в самом начале своего пути, и репутацию имел ниже плинтуса. Но стоил крайне дешево ))
Ну на цифру я еще успею перейти.Берите себе китайский цифровой процессор, вам 100% хватит для всего.
Взять напрокат. Были бы поближе — отдал бы.Где ж нынче можно послушать?
Спасибо за дорбые намерения.Взять напрокат. Были бы поближе — отдал бы.
Из того, чем периодически приходится пользоваться, наверное, Drawmer 241/441. Когда-то был FMR RNC, вроде было неплохо, но давно. Но они мне нужны по большей части для речи при использовании с радиомикрофонами. Да, с 58 головами.В области компрессоров вам какой прибор кажется таким минимальным минимумом?
-- Слово "возможно" - лишнее.возможно, там комплектуха будет заменена на самую дешёвую.
-- Если всё же нужен хороший звук - то Alesis 3630 с нашим апргейдом.В области компрессоров вам какой прибор кажется таким минимальным минимумом?
не обнаружил там методику процесса отстраивания звука для последующей эквализации под конкретное помещение
Спасибо за информацию.-- Если всё же нужен хороший звук - то Alesis 3630 с нашим апргейдом.
Я так понимаю, там половина стоиомсти прибора - это предусилители. В имеющемся у меня пульте Mackie 1402 VLZ3 стоят микрофонные предусилители высокго класса с очень низким уровнем шума (VLZ = Very Low Noise), поэтому предусилитель для меня избыточен.наш Лонг stereo channel (если нужен оочень хороший за относительно доступные средства), правда это компрессор совмещенный с преампами;
Разобрался, в соседнем разделе объясняют, что цифровые беринджеры за полцены, что продаются на озоне, не являются оригиналом (из серии "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной").Спасибо за информацию.
Можете пояснить, почему стоит покупать его, а не сразу цифровой пульт от behringer, где компрессор является интегрированным модулем? Пока что создается ощущение, что если уж докупать приборы динамической обработки подороже, то лучше сразу все-в-одном в виде цифрового микшера типа behringer серии xr. Правда, ранее было высказано мнение, что у этих аппаратов (xr) встроенная обработка достаточно средненькая, но зато все в одной коробочке. Пытаюсь понять целесообразность выкладывания 25-и тысяч рублей за компрессор (именно за эту цену он продается на авито), ведь можно долошить 10 и взять бехр.
-- Что в лоб. что по лбу.dbx 266 знакомый звукорежиссер сказал, что не стоит брать, советовал посмотреть на 1066.
Да, ошибся. На самом деле, VLZ = Very Low Impedance, прочел об этом еще в 1996-м году в инструкции к первому своему микшеру Mackie 1202 VLZ, только за давностью лет подзабыл, сейчас освежил. Почему они под буквой Z понимают Impedance, не знаю.-- Что в лоб. что по лбу.
Кстати. насчёт (VLZ = Very Low Noise) неверно. Буквы сравните...
Потому что в электронике z — комплéксное (полное) сопротивление, импеданс.Почему они под буквой Z понимают Impedance, не знаю.