Спасибо за подсказку. Встанет как родной на мой радиатор.Дроссели громче свистят, чем крутится вентилятор, а я их не слышу с расстояния от 30 см
Спасибо за подсказку. Встанет как родной на мой радиатор.Дроссели громче свистят, чем крутится вентилятор, а я их не слышу с расстояния от 30 см
он полюбому больше будет, что не есть плохо. Все же размер 140. По длине он чуть больше чем плашка оперативкиСпасибо за подсказку. Встанет как родной на мой радиатор.
я тут обманул, у меня просто Be Quiet Silent Wings 4Спасибо за подсказку. Встанет как родной на мой радиатор.
этож корпусной вентиль ....Be Quiet Silent Wings 4
Ну, приколхозил, работаетэтож корпусной вентиль ....
на сайте пишут что для рабиаторов тоже годятсяэтож корпусной вентиль ....
А насчет водянки вы сильно погорячились , до любой супербашни этому всему как до китая раком![]()
я про супербашни не знал раньше))))Это все понятно , просто в супербашнях , два радиатора в два раза толще чем у вас и два таких вентилятора )
я так понимаю у вас там что то весьма старое и не жручее охлаждается)
они наверное за счет количества, размеров и т.д. еле крутятся и обеспечивают тишину, или они для работы в аду современный камней сделаны?Корсар вот на днях выкатили , уже с тремя кулерами )
Посмотреть вложение 262458
Я конечно же любитель наколхозить что-то из г-на и палок))) Можно ведь изолентой обмотать, чтобы хорошо держалось)))он полюбому больше будет, что не есть плохо. Все же размер 140. По длине он чуть больше чем плашка оперативки
две тканевые резинки для волос уже год держат и даже не думают рваться. Они походу эту систему переживутЯ конечно же любитель наколхозить что-то из г-на и палок))) Можно ведь изолентой обмотать, чтобы хорошо держалось)))