Бесшумный корпус для ПК, предназначенного для работы со звуком.

Вложения

• 1744460070673.webp
    1744460070673.webp
    50,7 KB · Просмотры: 6
Спасибо за подсказку. Встанет как родной на мой радиатор.
я тут обманул, у меня просто Be Quiet Silent Wings 4
без PRO
Единственный минус - раз в два месяца он тупо не крутится при старте винды. Нужно его пальцем чуть крутануть и всё ок, работает как надо. Что это такое я хз, если б мы только знали что это такое.
Если б он был в корпусе я хз, лазить туда пришлось бы.

А так очень крутой, не зря его хвалят, тихий вентилятор. Гидродинамический подшипник какой-то, в общем топ из всех моих вентиляторов что были.
Круче явно только водянка

этож корпусной вентиль ....

А насчет водянки вы сильно погорячились , до любой супербашни этому всему как до китая раком :)
на сайте пишут что для рабиаторов тоже годятся
"Silent Wings 4 идеально подходят для мощных ПК в качестве корпусных, а также для охлаждения радиаторов кулеров и систем водяного охлаждения"

Это все понятно , просто в супербашнях , два радиатора в два раза толще чем у вас и два таких вентилятора )
я так понимаю у вас там что то весьма старое и не жручее охлаждается)

140 bequeit у меня было в корпусе 3 штуки , все застучали ))) ....говно вентиляторы в смысле качества )

Это все понятно , просто в супербашнях , два радиатора в два раза толще чем у вас и два таких вентилятора )
я так понимаю у вас там что то весьма старое и не жручее охлаждается)
я про супербашни не знал раньше))))
там сеон 12 вёдер v2 2969 c tdp 120w

он полюбому больше будет, что не есть плохо. Все же размер 140. По длине он чуть больше чем плашка оперативки
Я конечно же любитель наколхозить что-то из г-на и палок))) Можно ведь изолентой обмотать, чтобы хорошо держалось)))

Я конечно же любитель наколхозить что-то из г-на и палок))) Можно ведь изолентой обмотать, чтобы хорошо держалось)))
две тканевые резинки для волос уже год держат и даже не думают рваться. Они походу эту систему переживут

• Like
Реакции: deplexer
Как-то так )
Я вообще подумываю может открытый стенд поставить или к стене прикрутить..

Вложения

• PXL_20250412_165810887.jpg
    PXL_20250412_165810887.jpg
    261,1 KB · Просмотры: 16

Сейчас просматривают