А давайте замутим "Грэмми RMM - 2024". (11 онлайн)

Про то что тяжело сравнивать музыкантов из разных стилей я сразу написал - сначала набивается база, а ПОТОМ сортируется по стилям. И здесь еще момент, который почему-то не упомянули : есть живые до последней ноты коллективы , а есть созданное за столом на готовом. Это тоже нельзя мешать в одну кучу, особенно работу звукорежиссера.
Жюри. Думаю, если бы ответсевенно подошли, то мы в силах его выдвинуть. На форуме немало серьезных и адекватных людей, которые вполне аргументировано могут отдать свой голос за кого-то. Например, я таким вижу Андрея Старцева.
Ну либо без жюри....смотрим по реакции форумчан на исполнителя. Тоже вариант.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Пересмотрел фонотеку. Не, за 2024 из русскоязычного похоже по нулям, к сожалению. Грэмми 2024 остаётся невостребована

• Like
Реакции: argan и Sharu
Просто бывает, что и не подозреваешь какие исполнители есть в нашей стране. В свое время мне кто-то из друзей подбросил ссылку на вышедший тогда клип "Смерти нет" группы "Небо здесь". И прошел бы мимо. Думаю, процентов 60 на форуме не знают эту группу. А команда достойная.
Любители такого должны знать. Их раньше нормально крутили по альтернативным каналам типа а-оне и т.д. И клипы и лайвы

Как минимум нужно звать парней с Эффектив, а то как-то не солидно :Dle35:

Сейчас просматривают