Интересные барабанщи - ки/цы, которые "цепанули". Видео-аудио примеры. (8 онлайн)

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.149
12.070
113
56
Москвы
Так как сам немного барабанщик, и нередко приходится играть живьём - мне эта тема интересна, и давно хотел создать такую.
Постоянно откапываю какие-то новые для себя имена . И в джаз-роке , и в джазе, и в фанке, роке, металле...
Постим сюда любые понравившиеся вам примеры игры барабанщиков/барабанщиц. Ссылки на ютуб, просто аудио и тд.

Буквально сегодня откопал девочку - Roni Kaspi. Очень на мой взгляд интересная. Даже чисто поёт к тому же. ))

Хотел вкинуть ещё моих любимых Archspire, а они оказывается сейсчас драммера ищут. Поэтому кавер. Это мужик с прослушивания, не удивлюсь, если именно его возьмут в группу

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: tekknik
Этот парень не будет просить держать его пиво...

Последнее редактирование:
Ещё Драммер Spiritbox цепанул, что вечно играет с лицом как будто его могут выгнать из группы в любой момент. Потом посмотрел чо Кортни на Рэдите написала, шутка оказалась не такой уж и шуткой. Кто не в теме и кому интересно могу запариться найти ветку и кинуть сюда ссылку)

В роке до сих пор Томми Ли.....за музыкальность партий, свой почерк, драйвище и эксперименты со звуком барабанов. Про шоу вообще молчу ))))).

Вложения

А почему бы им отбойный молоток не взять в группу?
Я вот соглашусь с дять Димой. Вот совершенно неинтересны "спортсмены-спринтеры" в таких стилях. Не, понятно, что техника запредельная, самосвалы с картохой только и опорожняются один за другим на барабаны)) , но не заходит. Хотя и есть такие металюжные барабанисты, которые месят практически тож самое, но делают это и вкусно, с какими то плюшками и в тоже время красиво.
Имхо, конечно.

@ESSE, @Dmitry Stepin, Может у человека паркинсон и он самореализуется. Будьте Толерантней. Может он как раз с отбойника и ушёл в раннюю пенисию(лень редактировать так тоже нормально).

@Kokarev Maxim, В современном мире кастинг звучит как "Нам нужен живой драммер на концерт, только чтоб в 0 выучил партии". Отсылка к моему посту выше про Spiritbox.
Пользуясь случаем хочу узнать строй твоего Корта нового drop F#?
i (3).webp

У меня руки всё чешутся открыть ту самую "токсичную" тему... а то демок на 3и альбома и с этим всем надо что-то делать.

Хотя и есть такие металюжные барабанисты, которые месят практически тож самое, но делают это и вкусно, с какими то плюшками и в тоже время красиво.
Имхо, конечно.
К примеру, в последние годы(лет уж 10), более плотного драммера, я не слышал...Такая подача, точность и вкусность, весьма редки..

Есть мемная шутка про Элоя:
"Мама Элоя разродилась в родильном доме и доктор посмотрев на родившегося Элоя, вдруг произносит: "Поздравляю Вас, мадам - это метроном!"

Кстати, а что жаловаться на отбойный молоток, если, как уверяют эксперты, шум такого рода лечит от замыливания ушей.

Сейчас просматривают