Ну, эт жанр такой. На большой скорости (а это 350 bpm) особо не погрувить. Но этот драммер чуть зажат в сравнении предыдущим - тот интереснее играл, хоть и сыровато по ритму. А на записи всё равно всё квантованное. Получается, то на то и выходит - нового, разве что квантовать меньше надо будетЯ вот соглашусь с дять Димой. Вот совершенно неинтересны "спортсмены-спринтеры" в таких стилях. Не, понятно, что техника запредельная, самосвалы с картохой только и опорожняются один за другим на барабаны)) , но не заходит. Хотя и есть такие металюжные барабанисты, которые месят практически тож самое, но делают это и вкусно, с какими то плюшками и в тоже время красиво.
Имхо, конечно.
Не на йоту, а ровно на 1/16. Грув такой. СинкопированныйА чё бочка не в груве ? )) На йоту периодически впереди играет.
Нет)Не на йоту, а ровно на 1/16. Грув такой. Синкопированный
Не на йоту, а ровно на 1/16. Грув такой. Синкопированный
@Ortseam, вы думаете , что я не отличаю две шестнадцатых синкопы на бочке (грув такой) от лёгкого, почти незаметного опережения на бочке ? )) Я ж написал - "на йоту". Впрочем, может мне это только кажется. Может звук такой у бочки, может ещё что-то... Но весь рисунок хэта и малого в груве, а бочка, повторюсь, на йтоу (говоря техническим языком - на 1 мс) лупит впереди всего.
ну, это же уже мелочи...euggie2000
Семплы же тупорылые )) ваншоты )) где тут игра то )?))
малый особенно доставил , на руки внимание обратите ))
Гы, я ждал, что кто-нить всё равно запостит эту корейскую дуру, которая не умеет играть на барабанах от слова совсем. )хорош(еньк)ая барабанщица
но сэты брони у неё приличные, кстати!Гы, я ждал, что кто-нить всё равно запостит эту корейскую дуру, которая не умеет играть на барабанах от слова совсем. )
Почему-то напоминает Алсу. )) Не внешне (да и внешне тож), а типа, поднаучили, подкрасили, выпустили - пипл схавает. ))
А по-сути - нарядная пустышка.
ну Семён Семёныч уже лет десять не в Toto, после него там пару лет постучал Shannon Forrest, по моему и сейчас вернулся.в отличии от сегодняшнего Саймона Филлипса в Тоto