Интересные барабанщи - ки/цы, которые "цепанули". Видео-аудио примеры.

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Опять Гарстка , иначе как "филигранной " , я его работу ногами и руками назвать не могу , чумовой совершенно барабанщик )

• Like
Реакции: ESSE
Он чел конечно крутой , но все что он играл - в смысле музыки, такая ж хрень редчайшая)

призёр в категории самое неудобное расположение барабанов? :oops:

Вот этот барабанщик цеплял весь город и не только. Огромное количество учеников у него было. Жаль в годы его активной деятельности ещё не было видео ...

Легендарный Фил Коллинз — м.б. не самый виртуозный барабанщик, но, на мой взгляд, случайное открытие эффекта gated reverb заслуживает отдельного упоминания. Впоследствии появились эффект-процессоры с nonlinear reverb-пресетами, такие как знаменитый AMS RMX16, который в целом сильно повлиял на звук того десятилетия.

Помимо этого, его подход к аранжировке и использованию электронных, синтезированных и сэмплированных ударных был по-настоящему новаторским, как минимум, для своего времени.

86-й год(!)
Но, возможно, это тема для отдельного обсуждения...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ESSE

Лузье интересный дядя, но у меня стойкое ощущение, что с уходом из Korn Сильверии ушёл и весь грув. Они, конечно, где-то в тот же момент начали с этими Матриксами сотрудничать, может и от них в какой-то мере ноги растут, но кача, на мой взгляд, совсем не осталось. Сильверия уж очень круто темпом управлял.

Сейчас просматривают