room correction (3 онлайн)

AW182PUNK

New Member
25 Ноя 2024
4
0
1
30
Всех приветствую! Подобной темы найти не смог. Хотел попросить помощи у более знающих людей. Интересует программное решение работающее по типу DSP процессора, как в концертных акустических системах. А именно нужна возможность эквализации отдельно левой и правой акустической системы и самое главное возможность временной задержки независимо левого и правого канала (delay но не тот который FX). Подскажите, может кто знает подходящий для этих задач плагин или лучше standalone решение ?

Если покупать железку, то лучше всего здесь, за адекватную цену. Я доставку ждал 2 месяца.

Спасибо! Интересный девайс, в целом за данную сумму хорошо, но опять же, там всё автоматическое на сколько я понимаю и кроме как скорректировать АЧХ (сразу на обоих каналах, а меня интересует отдельная настройка на каждом) ничего не выйдет. Меня же интересует возможность сведения мониторов по фазе в большей степени. В ARC4 возможности вводить значение задержки я нигде не увидел, да и отдельной корректировки АЧХ левого и правого канала тоже. В целом девайс то классный вроде как, но лично для меня не имеет особого смысла, проще б\у DSP проц за эти деньги взять, что даст больше возможностей. Я имел ввиду чисто программное решение, которое использовало бы ресурсы процессора PC. В идеале что бы это работало как самостоятельная программа, без DAW. По сути 4 параметра надо: 1) Фильтры левого канала 2) Фильтры правого канала 3) Задержка левого канала 4) задержка правого канала ВСЁ! А все эти новомодные "реалфонс", "сонарворк" кроме как корректировки АЧХ суммы левого и правого канала возможностей не предоставляют.

Если покупать железку, то лучше всего здесь, за адекватную цену. Я доставку ждал 2 месяца.
Спасибо! Цена и правда адекватная. А там есть возможности описанные мной в посте выше ? Просто я скачал ARC4 и там по сути ничего нет)))

Equalizer APO. Там точно есть эквализация по каналам и, вроде, была настройка задержки.

miniDSP еще делает специальные железки и софт для таких многоканальных звуковых систем. Там и эквализация и задержки, причем все на своих DSP процессорах, очень удобно. И не безумно дорого.

Сейчас просматривают