Осенний лист. (5 онлайн)

И замечательно, т.к. это была шютк.
У вас не поместилось, но далее есть смайлики.

Сравнение с мой-ваш...Вы подняли те частоты,которые я просто сам опустил.Мне не хотелось какой-то яркости.Именно в той зоне микса я их всегда прибираю.
Подняли частоты? В той зоне микса?
В моей обработке нет эквализации.
Сравнение - по звучанию в целом.

И еще-это вы типа лекцию мне прочитали?
Нет.
Формат - беседа.
Чтение лекций - не моя стезя.

ваш реф по задумке просто не для этой песни.
Не для этой. И не для какой-либо другой. И рефом-то условно назван. Для чего он, говорил выше. Как и то, что рефами не пользуюсь.
И про Александра уже говорил, спешившего экзамен сдать. ОН тянет руку - значит ОН доказать вам что-то хочет.
А если вы продолжаете настаивать на своей экзаменовке, знач знакомы с теми, кто ведётся на "слабо".
Так-то - уже достаточно услышал, чтобы сформировать мнение. Обойдусь им.
Было интересно. Пасиб.

Это как есть люди,которые говорят,что джаз-это набор бестолковый хаотичных звуков.И играть джаз сможет любой.Просто бери любые ноты в любой последовательности. Да,очень много есть таких людей.
Да вы што... Вот бестолковые.. Они просто не понимают. Так бывает.

Это пост певицы в ТГ.
Какие волнующие глаза.. :Dle28:

Всё-то им всегда понятно с самого начала - но почему-то заявляют об этом лишь постфактум.
Всё-то они знают и умеют, но почему-то ходить по всем темам и говнять материалы псевдо"мастерингом" - время есть в неограниченном количестве, а потратить пару часов на микс - тут же банкноты им подавай! :) Да, тяжёлые будни у оных интернет-балаболоф... :)

• Like
  • facepalm
Реакции: LogicS, KORUND и Yriisem
@KORUND .послушайте,да вы,по-моему как-то обиделись что-ли? Ну я понимаю,что вы отстаиваете свою точку зрения.Это нормально.Но я зашел сюда с этой песней не для кича,а,как обычно попросить у людей совета.И всё.
в этом плане всё было понятно с самого начала.
Да,и что? Ну нет у меня студии с оборудованием.Если вы это имеете,я рад за вас. Смысл-то в другом. Во-первых,я всегда прислушиваюсь ко мнению каждого,пусть они все разные.Но я пробую все советы воплощать ( как уж получится с моими знаниями в этом деле и тем аппаратом который имею) И всегда понимаю,что не будет у меня звучать как оно должно звучать. Но пытаюсь хотя бы немного приблизиться.
Совершенно не хочу ругаться,злорадствовать.
Но в то же время конечно же очень неприятно слушать какие-то подколы,шуточки ( не смешные)
Или это считается проявлением остроумия?

• Like
Реакции: LogicS и Alexander Yakuba
Но вокал всё равно какой-то странный, неестественный.
Как-будто записан в тот самый бехр из соседней темы
А вот и объективная реальность :)
Пусть даже бехр оказался не микрофоном, а пультом...

нет у меня студии с оборудованием
Всё-таки непонятен один момент - карта-то звуковая какая у вас?
Может быть писать в неё напрямую, а пульт использовать лишь для мониторинга/эффектов артисту?

И всегда понимаю,что не будет у меня звучать как оно должно звучать.
Ошибка. Всё будет. Если будете прислушиваться к тем, к кого есть реальные результаты, а не только слова.
Тут таких есть и немало, это факт.

В данном треке по-сути нужно поменять всего пару вещей в подходе - и будет прям фирма. Аранжи ваши весьма богатые имхо, просто не раскрыты они должным образом пока.

• Like
Реакции: LogicS и IGOR-JAZZ
Карта древняя.М-Аudio FireWire Audiophile.Всё собираюсь поменять,но что-то никак не соберусь.
(сейчас опять появятся смайлики)

• Like
да вы,по-моему как-то обиделись что-ли? Ну я понимаю,что вы отстаиваете свою точку зрения.
Да ну, какие обиды, вы о чём..
И ничего не отстаиваю. Во многом всё - вопросы вкуса.
Отстаивание предполагает хоть какую-то надежду на отклик у оппонента.
А при уже сформировавшемся у оппонента вкусе, как есть, было бы наивно расчитывать на подобное.

Кстати, в том же ролике что представил нам Александр, Пенсадо произнесена примечательная фраза - "Мы продаём вкус".

А обиды видимы у Александра, иначе как объяснить что он из кожи вон вылезает, в стремлении показать свою значимость.
Пенсадо поскромней..)

Да ну, какие обиды, вы о чём..
Если это серьёзно сказано,а не шутка.(не слышу просто интонации),то это оч.хорошо.Всё же когда у людей остаётся какой-то осадок от споров-это хреново.Даже если и происходят какие-то разногласия (а здесь это часто бывает),это должны быть просто рабочие моменты,без каких-то обид и тем более каких-то оскорблений.
иначе как объяснить что он из кожи вон вылезает, в стремлении показать свою значимость.
Я думаю вы не правы.Если он знает,что показать,тем более что человек (я) задаёт вопросы-это не значит,что он из кожи вон лезет.Одно дело услышать устный совет,другое-услышать результат.И тогда уже или согласиться с его мнением,или же нет.

• спасибо
  • Like
Если это серьёзно сказано,а не шутка.(не слышу просто интонации),то это оч.хорошо.
Интонация была серьёзной, выразительной.
Чтоб там улыбочки, ухмылочки какие - ничего подобного.

Ваш идет вторым? Я в машине слушал, в первом очень много низа на бочке.
Да, вторым и четвёртым.
Изменил баланс.
Что многовато низа в исходнике, эт да.

Ноунейм-балаболам мерещатся экзамены и значимости показные какие-то... :)
Все экзамены давным-давно уже сданы, а то что у людей просто работа такая бывает - музыку сводить, им почему-то невдомёк... :) Вот сидели бы на своём заводе и дальше, но нет - поганят мп3-шки чужие на форумах зачем-то... :)

Да, таков удел ноунейм-балаболоф - сочинять сказки про свои умения и в итоге жидёхой обосрацца так ничего не показав, и слившись под надуманными предлогами :)

Сейчас просматривают