Audient Evo4 (8)Посоветуйте карту на 2 микрофонных входа до 30К.
Там крутилка такая же как и на id4 и на id14, а у человека она глючит, вряд ли он захочет опять те же грабли )
да, при повышении уровня иногда прыгает, не всегда. Про функцию нажатия на volume knob знаю, не использую.Точно при любом касании? Или нажатии? А то там заложена такая функция - приглушение на 15 Дб.
Есть тема "Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы", вам туда.
Другие порты, кабели, компы пробовали? Везде так?да, при повышении уровня иногда прыгает, не всегда. Про функцию нажатия на volume knob знаю, не использую.
почитай коммент в этой теме (https://pikabu.ru/story/audiointerfeys_audient_id14_mk2_budte_ostorozhnyi_9883991#comments) у меня такая же проблема.
да, другие кабели, источники питания, все так же.Другие порты, кабели, компы пробовали? Везде так?
вы имеете ввиду Windows Driver (v4.4.0)? или драйвера прошивки?Да, кстати, дрова другие можно попробовать
Прошивку последнюю, а драйвера разные. Но у меня на последней прошивке и последних драйверах всё ок. Вин10х64. Система на Ryzen, матплата MSI, порт usb 3.1. Возможно у вас ещё кабель влияетвы имеете ввиду Windows Driver (v4.4.0)? или драйвера прошивки?
кабели разные пробовал, в т.ч. штатный type c c обоих концов, система тоже на ряженке, мать в450 сокет.Прошивку последнюю, а драйвера разные. Но у меня на последней прошивке и последних драйверах всё ок. Вин10х64. Система на Ryzen, матплата MSI, порт usb 3.1. Возможно у вас ещё кабель влияет
@NewBe, Прежде чем покупать это, советую посмотреть обзор на неё от Джулиана Краузе.PreSonus Quantum ES 2
У неё один очевидный (для меня) минус, это отключение колонок при подключении ушей, но за её цену и функционал простительно. А для кого-то это оказывается даже удобно. У ID4MK2 впрочем тоже с этим не очень, воткнутые в карту уши играют постоянно, но хоть есть мьют колонок при этом. У следующих в линейке id14Я б присмотрелся к Audient Evo 4, как выше уже советовали. На Озоне сейчас 13-14 тыс. стоит.
У меня на Evo 8 колонки тоже отключаются при подключении наушников. Но мне это действительно даже удобно.У неё один очевидный (для меня) минус, это отключение колонок при подключении ушей, но за её цену и функционал простительно. А для кого-то это оказывается даже удобно. У ID4MK2 впрочем тоже с этим не очень, воткнутые в карту уши играют постоянно, но хоть есть мьют колонок при этом. У следующих в линейке id14 и evo8 с этим уже всё ок.
Серьёзно? Не знал.У меня на Evo 8 колонки тоже отключаются при подключении наушников.
Попробовал продуть карту открутил винты снизу и сзади, проблема скачков громкости ушла на текущий момент, буду тестить в использовании, спасибо за советы!Прошивку последнюю, а драйвера разные. Но у меня на последней прошивке и последних драйверах всё ок. Вин10х64. Система на Ryzen, матплата MSI, порт usb 3.1. Возможно у вас ещё кабель влияет
Преды у него совсем "скучные", не люблю такие. Форм-фактор, функционал... мне только М6 подошла бы.А почему motu не рассматриваете, если не секрет?