Посоветуйте аудиокарту до 30К (14 онлайн)

NewBe

Member
3 Апр 2024
82
5
8
25
Всем привет! Сейчас сижу на audient id4 mk2, тут один микрофонный вход, и глючный volume knob (иногда при любом касании скачет до максимума, оглохнуть можно). Посоветуйте карту на 2 микрофонных входа до 30К.

Последнее редактирование:
Точно при любом касании? Или нажатии? А то там заложена такая функция - приглушение на 15 Дб.

Есть тема "Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы", вам туда.

Там крутилка такая же как и на id4 и на id14, а у человека она глючит, вряд ли он захочет опять те же грабли )
PS Понимаю, что у вас, как и у меня и ещё кучи народа такой проблемы нет, но тем не менее

А вообще есть много карт с двумя xlr в этом бюджете. И пресонусы и фокусы и артурии и штайни и топпинги итд итп. Слишком мало вводных данных.
И есть же отдельная тема для обсуждения выбора аудиоинтерфейса

Выбор аудиоинтерфейса

Точно при любом касании? Или нажатии? А то там заложена такая функция - приглушение на 15 Дб.

Есть тема "Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы", вам туда.

да, при повышении уровня иногда прыгает, не всегда. Про функцию нажатия на volume knob знаю, не использую.
почитай коммент в этой теме (https://pikabu.ru/story/audiointerfeys_audient_id14_mk2_budte_ostorozhnyi_9883991#comments) у меня такая же проблема.

да, при повышении уровня иногда прыгает, не всегда. Про функцию нажатия на volume knob знаю, не использую.
почитай коммент в этой теме (https://pikabu.ru/story/audiointerfeys_audient_id14_mk2_budte_ostorozhnyi_9883991#comments) у меня такая же проблема.
Другие порты, кабели, компы пробовали? Везде так?

Скачки громкости на максимум могут быть если одна ножка потенциометра плохо припаяна и иногда пропадает контакт

Когда у меня была iD14 mk2, то раз в несколько дней она просто стартовала с громкостью на максимум, поэтому я каждый раз после запуска чуть-чуть подкручивал ручку (и она сбрасывалась на ноль). Но похоже, это была проблема дров, а не железа, хотя хз...
На 24-й пока ни разу такого не было.

• Like
Реакции: deplexer
вы имеете ввиду Windows Driver (v4.4.0)? или драйвера прошивки?
Прошивку последнюю, а драйвера разные. Но у меня на последней прошивке и последних драйверах всё ок. Вин10х64. Система на Ryzen, матплата MSI, порт usb 3.1. Возможно у вас ещё кабель влияет

• Like
Реакции: NewBe
PreSonus Quantum ES 2

IMG_6344.jpeg

• Like
Реакции: NewBe
Прошивку последнюю, а драйвера разные. Но у меня на последней прошивке и последних драйверах всё ок. Вин10х64. Система на Ryzen, матплата MSI, порт usb 3.1. Возможно у вас ещё кабель влияет
кабели разные пробовал, в т.ч. штатный type c c обоих концов, система тоже на ряженке, мать в450 сокет.

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают