Этот ответ был шуткой. Достаточно послушать аранжировки Сергея...справедливо ответил
талантливый чел талантлив во всём ;-)
Меня дискриминируют )@Ree, помочь в чём?
Открыл по этому случаю дверь в интернет и вот, что там напечапано:дискриминируют
Было бы интересно...Могу дать все midi исходники. А уж сделать из этого ал'я живая команда - дело техники.
Надо?
Можно, конечно, попытаться растолкать движ, чтобы участники форума записали все партии живьём (благо инструментов не много). Но, уверен, что отклика сия затея не получит по объективным причинам. И первая из этих причин - а нахрена...
MIDI составляющие во вложении.интересно
Интересно получается!Делаю потихоньку хаус версию ))
@Arlekin, а можно у вас попросить засемплировать брасс немного в другом ладу? )
Посмотреть вложение 258391
Да да, тот самый болеарский хаус )Интересно получается!
Прям 2005-й. Когда диско хаус умирал, а электро хаус рождался.
Душевно. Ностальгия.
И звучание тоже того времени. "Скомканое, грязноватое, честное". Если сделать прозрачно, басовито, грувисто (резиново-пружиняще), минималистично - будет вполне современный поп-EDM.
Это уже сэмплы из библиотеки.попросить засемплировать брасс
А что случилось?Забавляет, как тут иных троллят - просто откровенно и в отрытую - а они ведутся!!! Пошёл за попкорном.., эээ - 600 гр, 3,5 минуты...
ТС, его темы и вашего (и других) в ней участия в качестве звукарей это не касается. Я - про тех, у кого язык длинный, а ум коротенек и недоразвит.А что случилось?
Ага, весь вокальный трек. Для лейбла стоит переписать вокал.Does it contain samples?
Это скорее всего не финальная версия. Я бы еще поработал с аранжировкой, и это все сводить надо. Так что пока жду если автор идеи даст добро )Совет. Если издание планируется. Лучше публично не выкладывать на саундклауд. До релиза, по крайней мере. Отправлять на лейблы приватную ссылку с возможностью скачивания.
Я так полагаю что это AI вокал.Ага, весь вокальный трек. Для лейбла стоит переписать вокал.
Хотелось бы верить что мелодии авторские.мелодические линии нельзя.