[DEMO] Arlekin - You and I (прифанкованый попсняк) (2 онлайн)

AuxProduction

Я не знаю в какой вы DAW работаете , но практически все современные DAW подгоняют темп аудио под bpm проекта вполне качественно на автомате ).. чтобы поднять темп на 8 ударов - и для этого пользоваться сторонним софтом - ну это мягко говоря странные костыли ...

Это первое , а второе - если бы автор хотел хаус , он бы его наверное и писал , логично же ?) а музыка у ТС мягко говоря из другого временного периода )

Я не знаю в какой вы DAW работаете , но практически все современные DAW подгоняют темп аудио под bpm проекта вполне качественно на автомате )..
В рипере ) Я даже не заморачивался как в нем темп подгонять, я всегда пользовался сторонними ресурсами.
если бы автор хотел хаус , он бы его наверное и писал , логично же
Не всегда и не всем очевидно как их музыка может звучать в другом аранже )

Не претендуя на правоту в последней инстанции, могу свою давнюю мыслю озвучить напечатать - в house можно что угодно укокошить.
Ничего не сводил
А тема то не про аранж, а именно про сведение. :Dle58:
в другом аранже
А мне это было нужно? :Dle46:

Ну да Бог с ним...
Во вложении архив с оригиналами исходников. Развлекайтесь...

Вложения

• Like
Реакции: MPP
Могу дать все midi исходники. А уж сделать из этого ал'я живая команда - дело техники.
Надо?

Можно, конечно, попытаться растолкать движ, чтобы участники форума записали все партии живьём (благо инструментов не много). Но, уверен, что отклика сия затея не получит по объективным причинам. И первая из этих причин - а нахрена... :Dle46:

Последнее редактирование:
В рипере ) Я даже не заморачивался как в нем темп подгонять, я всегда пользовался сторонними ресурсами.

Это оч странно ))
никак там не надо подгонять . он сам подгоняет ) если меняешь темп проекта , и выбрана эта опция для трека )

reaper_PYLu6816Ox.png

• Like
Реакции: AuxProduction
Хоть я далек от звукорежиссуры... превосходно то, что ударные утоплены и поэтому есть мясо музыка

Никого не слушать, барабасы не трогать

Ударные [не в этой композиции, а вообще... вычитая серьёзные жанры] ничего не несут кроме грязи; тем более, как правило, на западе ударные не настроены тонально; по сути это метроном сильно мешающий общему восприятию

Ударные [не в этой композиции, а вообще... вычитая серьёзные жанры] ничего не несут кроме грязи; тем более, как правило, на западе ударные не настроены тонально; по сути это метроном сильно мешающий общему восприятию

chrome_V36xhWfpcm.png

какой метроном , причем тут запад , какая тональность ударных ))) вы от бурного нового года чтоль еще не отошли )?))

• Haha
Реакции: TheTapeless и Arlekin
отстройка ударных по компасу?

Ree

Не , мне прям стало интересно , на западе значит не настроены тонально , а где то ..(у нас ? ) настроены тонально )?)))
"ударные и перкуссия с определенной и не определенной звуковысотностью ...," не не слышали )?

Вы похоже далеки не только от звукорежиссуры но и от музыки в принципе )

Удивительно смешно, но вот прям в данный момент "настраиваю тонально" дарбуку, которая низом фигачит в G# при тональности D. Поднял всю её на полтона вверх до A - вроде должна пройти эта правка от перкуссиониста.
Почему сразу при записи они не настроили её, пишут так: "Дарбука кожано/керамическая, это неизбежное побочное зло, увы (строй плавает)." Пока рендерится - читаю форум, и тут эта тема в тему прям :)

• Like
Реакции: кактус и Ree
Может найдется добрый человек , расскажет Ree о том что в индии помимо таблы , есть еще хренова гора не тональных перкуссионных ударных ) дхолы , кхолы , памбаи, мридангам, удукку ,маддалам , ченда, наккара ,а так же миллион всяких колокольчиков ,палочек, гребеночек и.т.д ....
И даже традиционная голосовая перкуссия конакол - не является тональной))

Касательно музыки Арлекин и сопутствующих комментов

На что, Tc справедливо ответил:
Серёж, ты просто не любишь семидесятые.:Dle26:

Zerocool, барабанщик не метрономит, он играет музыку )

edit: там партитура расписана, не придерешься

Сейчас просматривают