Темп в моей версии 128 если что ))AuxProduction
Зачем весь этот гемморой , если автор исходники дал , там есть просто дорожка вокала )))
Темп в моей версии 128 если что ))AuxProduction
Зачем весь этот гемморой , если автор исходники дал , там есть просто дорожка вокала )))
В рипере ) Я даже не заморачивался как в нем темп подгонять, я всегда пользовался сторонними ресурсами.Я не знаю в какой вы DAW работаете , но практически все современные DAW подгоняют темп аудио под bpm проекта вполне качественно на автомате )..
Не всегда и не всем очевидно как их музыка может звучать в другом аранже )если бы автор хотел хаус , он бы его наверное и писал , логично же
Не претендуя на правоту в последней инстанции, могу свою давнюю мыслюэто House
А тема то не про аранж, а именно про сведение.Ничего не сводил
А мне это было нужно?в другом аранже
Могу дать все midi исходники. А уж сделать из этого ал'я живая команда - дело техники.живьем
В рипере ) Я даже не заморачивался как в нем темп подгонять, я всегда пользовался сторонними ресурсами.
Уши работают отлично; продолжайте )Всё. Ухи не работают. Мозг не генерирует новое.
Пора завязывать.
Хоть я далек от звукорежиссуры..
Ударные [не в этой композиции, а вообще... вычитая серьёзные жанры] ничего не несут кроме грязи; тем более, как правило, на западе ударные не настроены тонально; по сути это метроном сильно мешающий общему восприятию
отстройка ударных по компасу?Ударные [не в этой композиции, а вообще... вычитая серьёзные жанры] ничего не несут кроме грязи; тем более, как правило, на западе ударные не настроены тонально; по сути это метроном сильно мешающий общему восприятию
Серёж, ты просто не любишь семидесятые.
просто обыгрывает музыку