[DEMO] Arlekin - You and I (прифанкованый попсняк)

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.600
12.510
113
rmmedia.ru
Если кому помикшировать на каникулах хочется, то:

Мимо не проходим, а активно пинаем за все косЯки. А то мало ли чего... :Dle58:
Ну, я пошёл. :Dle14:

Последнее редактирование:
Мне бас не понравился сразу, как будто не отсюда, или резкий, или настырно-нахрапистый что ли.

• Haha
Реакции: Arlekin
настырно-нахрапистый
Так ритм-секция (басист с барабанщиком) и должны... всю команду держать в ежовых рукавицах. :Dle46:

@prch, ну, кстати, это не проблема. Во вложении архив с mid'яхой баса. Так что... можно любой. :Dle58:

Вложения

• bass.zip
    bass.zip
    1,2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Так ритм-секция (басист с барабанщиком) и должны... всю команду держать в ежовых рукавицах. :Dle46:
А меня-то за что?
Я вот уставший, хочу расслабиться))
Помягче бы, может релиз приспустить или пусть пишут по-новой :Dle46:

@prch, ну, кстати, это не проблема. Во вложении архив с mid'яхой баса. Так что... можно любой. :Dle58:
Эх, умел бы - не читал бы форум, а сидел бы на студии безвылазно.
Тройное БЫ!)))

• Haha
Ни баса, ни бочки, ни барабанов, ни дудок. Синтюки 70-х.
Вроде ничего не забыл. Ах, да...яиц нет )

• Like
  • Haha
Реакции: Дед и Arlekin
Респектос Владимир за материал.
А почему, не секрет если, ты стемами свои архивы называешь, у тебя ж полноценный мультитрек вроде как. Ну да ладно.
Свой вариант прилагаю.

Вложения

• Like
Реакции: s_banc, prch и Arlekin
Серёж, ты просто не любишь семидесятые.:Dle26:

Так семидесятые же... там же винил же... там же всё же без subbass и прочих современных airband приколдесов... :Dle46:
Ну блин, как смог... :Dle1:

легче показать
Артём, ты же понимаешь, что именно для этого я и размещаю тему каждый раз, когда самому уже не докрутить. И не через 18 минут, и не через 18 часов или даже дней, после полугодового перерыва. :Dle75:

Да и с аранжем... если в плейлист поставить все поделки, то десяти отличий не найти. :Dle53:
Ещё и любимый C min везде. С ним удобней... не помнить сольфеджио. :Dle46:

Всё. Ухи не работают. Мозг не генерирует новое.:Dle52:
Пора завязывать. :Dle14:

Эт Presonus:
1736152540581.png

@vsplex0r, с какой целью заставлять AI заниматься моим хобби?
Если AI сделает аранж, сыграет, споёт, сведёт, отмастерит и продаст (сам себе) то... я то тут буду при чём?

Музыка, созданная нейросетями, не ваша музыка.

P.S. А что, тема "Ваша музыка созданная нейросетями" только у меня вызывает жесточайший когнитивненький диссонансик?

Если AI сделает аранж, сыграет, споёт, сведёт, отмастерит и продаст (сам себе) то... я то тут буду при чём?
Вот и я о том же… отчего эти восторженные крики в некоторых темах я хз…
Ваш ИИ это резиновая женщина и безалкогольное пиво..

• Like
Реакции: alexvg, LogicS и Arlekin
А что, тема "Ваша музыка созданная нейросетями" только у меня вызывает жесточайший когнитивненький диссонансик?
Это у нас просто много любителей халявы))

@vsplex0r, с какой целью заставлять AI заниматься моим хобби?

Музыка, созданная нейросетями, не ваша музыка.

P.S. А что, тема "Ваша музыка созданная нейросетями" только у меня вызывает жесточайший когнитивненький диссонансик?
это был троллинг.
а название "Ваша музыка созданная нейросетями" действительно дебильное

• Haha
действительно дебильное
В стартовом сообщении мой вариант. Сведение - гавно. Аранж - да я всё так аранжировываюую. Вокал из библы. Но...
Это я сделал. Сам. Хреново, но сам. Хобби у меня такое - делать хреновые песнюки.

А ниже два примера от Suno. Но там я только текст скопипастил и стиль выбрал. На хобби такие "усилия" не тянут. :Dle46:

Если кому помикшировать на каникулах хочется, то:

Мимо не проходим, а активно пинаем за все косЯки. А то мало ли чего... :Dle58:
Ну, я пошёл. :Dle14:

Посмотреть вложение 257997

Если б такое было живьем, я б с удовольствием послушал в каком приличном заведении

До того все уныло ) по миксу что писать лень )
легче показать )

18 минут ровно потратил )
Микс конечно отвал бошки, бриллиантово-кристальный. Звучит дорого богато, как ролс-ройс. Реально большой саунд. У меня аж пачка отвисла.
Единственно - если б я заказывал сведение, хотелось бы более явный малый, трудно бывает уловить ритм.
Хотелось бы : пуф - ТЫЩЩ - пуф - ТЫЩЩ, а слышиться пуф - пуф - пуф - пуф, трудно бывает отличить кик от малого. Только ревер на малом даёт как-то сориентироваться. Это единственное, что обламывет как обычного рядового слушателя.

s_banc

Там базовую функцию малого выполняет клэп) , если сделать малый громче как раз ритмсекция станет оч странной)..

s_banc

Там базовую функцию малого выполняет клэп) , если сделать малый громче как раз ритмсекция станет оч странной)..
согласен, когда громкость приличная - вопросов вообще ноль. Слышу прямой ритм - микс работает. Но когда делаю повседневно фоновую громкость - немного дезориентируюсь по ритму. Как буд-то ритм смещается на первую долю, как Родная Земля.
Ну, я не настаиваю, мало ли чего мне хочется)

Сейчас просматривают