Аранжировщик Киркорова откликнесь☺️ (1 онлайн

voxgerm

Active Member
20 Окт 2009
271
32
28
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто делал песню Киркорова « Если ты уйдёшь» Там используются оркестровые библиотеки или это живой оркестр и хор? Или там на библиотеки дописаны живые инструменты?

@PianoIst, финальный вариант песни делал не я, но в демо, которое было на тон выше использовались синематик студио стрингс и берлин брасс. Есть ощущение, что в финальном варианте они же и остались.

@PianoIst, финальный вариант песни делал не я, но в демо, которое было на тон выше использовались синематик студио стрингс и берлин брасс. Есть ощущение, что в финальном варианте они же и остались.
Понял, спасибо большое! А хоры тоже контакт?

Очень красивая аранжировка! Вы Мастер! Пришлось долго заморачиваться, снимать, чтобы звучало похоже ☺️

Очень красивая аранжировка! Вы Мастер!
Аранжировка действительно очень красивая и нереально щепетильно сделана. Ирония в том, что после того, как я получил мультитрек демо версии и послушал это всё, я не стал делать её, потому что демо песни уже звучало невероятно для семплов, я не знаю кто её делал, но этот человек сделал из библиотек что-то недоступное мне) Я бы потратил непозволительно много времени на то, чтобы запрограммировать оркестр настолько реалистично. В данном случае не я мастер, там даже до подмастерья я не дотягиваю, слишком уж хорошо кто-то умеет в оркестр.

Сейчас просматривают