Приветствую! С Наступающим Новым годом!
Имею желание сделать этому форуму небольшой подарок в виде ампсимов, разработанных в среде N.I. Reaktor 6 по авторской технологии, называемой мной "Color BOX"
Подробнее о технологии:
Существуют технологии white box - эмуляторы реальных процессов и black box - нейросети, слепки
Моя технология основана на SPICE-подобном моделировании (эмуляция электроники наподобие как у процессоров Fractal или Amperium) + творческий подход
Отдельно хочу обратить внимание на применение подробной нелинейной модели динамика в качестве оконечной нагрузки
Эта модель учитывает все параметры Тиля-Смолла конкретного динамика, нелинейные нюансы поведения описанные в исследовании Вольфганга Клиппеля, компресиию в зависимости от материала магнита и даже влияние кабинета (закрытый/открытый, размер)
Несколько коллекций к вашему вниманию:
Коллекция "VINTAGE":
ампсим --- прототип
GIB3ON --- Gibson GA25/30
GRANAT --- Garnet BTO
BIKENBAKER --- Rickenbacker M11
SILVER --- Silvertone 1482
SUPERBOLT --- Supro Thunderbolt
WOODY --- Fender Model 26
Коллекция "TWEED":
TWEEDMAN --- Fender Bassman 5F6A
TWEEDLUX --- Fender Deluxe 5E3
TWEEDLEDEE --- Моденый Дамблом 5E3
Коллекция "PLEXI":
PLEXI-45 --- Marshall JTM-45
PLEXI-SLP --- Marshall SLP
J-800 --- Marshall JCM 800
Коллекция "MODERN" (пока только 1шт):
SOLO --- Soldano SLO
Ну, и немного примеров звучания для прдварительной оценки:
Имею желание сделать этому форуму небольшой подарок в виде ампсимов, разработанных в среде N.I. Reaktor 6 по авторской технологии, называемой мной "Color BOX"
Подробнее о технологии:
Существуют технологии white box - эмуляторы реальных процессов и black box - нейросети, слепки
Моя технология основана на SPICE-подобном моделировании (эмуляция электроники наподобие как у процессоров Fractal или Amperium) + творческий подход
Отдельно хочу обратить внимание на применение подробной нелинейной модели динамика в качестве оконечной нагрузки
Эта модель учитывает все параметры Тиля-Смолла конкретного динамика, нелинейные нюансы поведения описанные в исследовании Вольфганга Клиппеля, компресиию в зависимости от материала магнита и даже влияние кабинета (закрытый/открытый, размер)
Несколько коллекций к вашему вниманию:
Коллекция "VINTAGE":
ампсим --- прототип
GIB3ON --- Gibson GA25/30
GRANAT --- Garnet BTO
BIKENBAKER --- Rickenbacker M11
SILVER --- Silvertone 1482
SUPERBOLT --- Supro Thunderbolt
WOODY --- Fender Model 26
Коллекция "TWEED":
TWEEDMAN --- Fender Bassman 5F6A
TWEEDLUX --- Fender Deluxe 5E3