Начинка Prophet X (9 онлайн)

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала
да быть не может,да как так то.....Это же профет ,а не поделки Ули .... что-ж такое как так то )))))

• Haha
Реакции: depo88
У Эспена Крафта крыша совсем сьехала. Над ним уже по всему Ютюбу и не только потешаются. Но цель свою он достиг, хайп парой роликов поднял. Вот только вопрос сколько можно держатся чисто на хайповых видео. А все потому, что контент его всегда был мягко говоря не супер а в последние пару лет просто стал откровенным мусором. Вот и начал пытаться на хайпе выезжать. Бывает.

У Эспена Крафта крыша совсем сьехала. Над ним уже по всему Ютюбу и не только потешаются. Но цель свою он достиг, хайп парой роликов поднял. Вот только вопрос сколько можно держатся чисто на хайповых видео. А все потому, что контент его всегда был мягко говоря не супер а в последние пару лет просто стал откровенным мусором. Вот и начал пытаться на хайпе выезжать. Бывает.
а мне нравится дядька ... хайп/нехайп - зато каждый раз забавно и небанально ... купил в разное время несколько его банчков под JP8X, DW8000, Alpha Juno, D-50 - вполне годные, интересные и юзабельные ... последнее время да, что-то иногда странноватенькое у него проскакивает, но все-равно слежу за его каналом, так как сам люблю винтажный стаф и музыку 80-х, а у него иногда интересное появляется ... да и музон у него на мое ухо вполне годный и аутентичный ... смотрел недавно видос с переводом, где его грязью поливал какой-то чел - кроме зависти, злости и агрессии ничего не услышал в его монологе ... а Эспен Крафт - просто интеллигентный, чудаковатый дядька из 80-х ...

Вообще не понял возмущения его , что там должно стоять то ?. 14900k , и водянка )?))
Ну мозги у него на проце с линуксом и мини атх плате и чо )?

в корг кроносе ваще интел атом стоит , и дальше то что ?
и в роланд фантоме если мне память не изменяет , тоже pc платка и линукс внутри )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bsp
ни с чем не спутать этот запах горения от "так это же просто комп" эффекта

TechnoIsBack

Абсолютно любой цифровой синт на дсп этот "тот же вст " ) к профету это кстати не относится. потому что там пк управляет аналоговой частью )

TechnoIsBack

Абсолютно любой цифровой синт на дсп этот "тот же вст " ) к профету это кстати не относится. потому что там пк управляет аналоговой частью )

Цифровой же синт, аналоговые там только фильтры

пользователь 6403

Ну тем не менее они присутствуют , так что это гибридная архитектура )

DCO

А вот всякие мотивы , фантомы , клавии , вирусы и.т.д это чистые "вст " :)
В Фантомах аналоговые фильтры)
Странно, что Эспен Крафт удивился начинке. Он наверное плохо читал характеристики аппарата перед покупкой. Непонятно, что он там ожидал увидеть. Но я все же склоняюсь к тому, что это чистый хайп)

. Но я все же склоняюсь к тому, что это чистый хайп)
Ну люди вон всякую мерзость жрут в прямом эфире , или себя током бьют ))
чего не сделаешь чтобы увеличить кол просмотров - (и поступающих денюжек)

Таковы реалии видеоблоггерства , когда подсаживаются на это плотно )

• Like
Реакции: bsp

Сейчас просматривают