Можно ли дважды войти в одну и ту же воду? (1 онлайн

07-интимно по звуку.

То, что касается "войти дважды в воду". Есть и такие, кто всю жизнь входят в одну и ту же воду. Гигиена знаний — она не каждому по вкусу. Если нет нейропластичности и отсутствует наработанное в процессе "дрессуры" любопытство, то остается тухлая вода и пожизненная чесотка — но не мозга, а... :Dle13:

• Like
Реакции: smack
Мне фагот или гобой (не шарю) не понравился (1:11) - "не сидит" или вовсе лишний.
Насчет "лишний" - это вряд ли. Бас-кларнет тут неспроста - это прямая отсылка на аранжировки для Майлза Девиса, сделанные Маркусом Миллером (который сам же исполнял партии бас-кларнета) во времена альбомов Tutu и Amandla.

И не сочтите за хвастовство, но сабжевая работа пришлась по вкусу клавишнику и музыкальному директору Майлза, Адаму Хольцману. Такшта...

Последнее редактирование:
возрастные вкусовые изменения - хочется больше спокойствия, меньше шума и гама, поэтому все эти бесячие тарелки становятся всё тише и тише
Ну, не у всех такая тынденция - некоторые рьяные рокеры никак не угомонятся даже в преклонном возрасте. )) Хотя они просто могут быть заложниками своего сформировавшегося образа...

Я за 7-й. Баланс хороший. Пространство понятное. Можно по желанию следить за любой партией и ничего при этом не напрягает.
В 5-м, как по мне, планы плоховато разделены, барабанов много, труба тощая и плоская... Короче, лично для меня зуковая картинка не особо комфортная.
Недавно один из наших коллег сказал, что после приёмки микса заказчиком теряет всякий интерес к материалу, предпочитая совершенствоваться на новом.
+1
Лично я терпеть не могу возвращаться к тому, что уже один раз доведено до конца (если не доведено, то тем более).
Могу иногда через пару лет слухануть из любопытства что-то свое старое (иногда уже надежно забытое). В результате в голове обычно возникает один из двух вердиктов: либо "а что, таки годно написал", либо "ну и говно, сейчас явно лучше делаю". Но в любом случае ошибки старого материала для меня - это просто повод их отрефлексировать и стараться не допускать в будущем.
Возможно играет роль специфика моей работы. "Нетленок" не пишу. В основном это прикладная музыка: для постановок, игр, рекламы, подкастов и т. д.

• Like
Реакции: SoundExplosion

Сейчас просматривают