Как изменить прокрутки колесика мыши???плизз (5 онлайн)

KOSMOSILA

Member
21 Мар 2023
55
6
8
32
Я заметил почему мне так не удобно, а в рипере колесо мши крутится наоборот . ( это не только с другими Daw) это вообще наоборот со всеми другими элементами. Бразуер интернета, word , даже этот сайт прокручивается по другому , т.е. как положено колесо к себе идешь вниз, колесо от себя идешь вверх.
В Reapere наоборот, как это изменить ?????кто знает, помогите, настраиваю его под себя, и все еще нахожу всякие мелочи наприятные которы енужно и хочется поменять

можно же изменить направление в настройках Рипера. Я менял. На пример:

горизонтальный скрол по умолчанию Альт+колесо, поменять можно в списке Actions (Scroll horizontally)
там же рядом экшен Scroll horizontally Reversed

@KOSMOSILA,
Код:
https://rmmedia.ru/threads/124477/
Вам была просьба не создавать на каждый односложный вопрос по теме, темболее на вопрос который гуглится или решается простым открытием меню.
Screenshot 2024-11-25 at 20.34.23.jpg

Ранее я уже писал, в предыдущей вашей подобной теме, что на любой запрос, можно просто вбить в Action соответствующую команду и увидеть большой перечень того что предлагается, если бы вы это сделали, то увидели, что там большой перечень команд связанных с horizontal и revers. Это базовая логика работы с Reaper да и с большинством других аудио-видео редакторов.

Включайте пожалуйста голову и уважайте порядок на форуме.

Сейчас просматривают