Прям описание 8050, 12-ти летней давности.Тоже самое что все современные генелеки , красивые свистоперделки , с красивым надутым звуком , на котором крайне тяжело сводить и ориентироваться, и хреновая переносимость всего этого )
а еще у них как и у всех женелеков современных , верхняя середка противно выпяченная )
если чел собирается работать с гитарами - то ему будет оч некомфортно с ними )
В чем вопрос - бюджет 3 ляма.
Чего тогда такие маленькие моники и без саба? Добавьте хотя бы 7370 или пару 7360GENELEC 8341AW Monitor SAM 8341A white
265.000р шт х2 = 530.000р
Ой. Нинада. Подалуйстапарралон
Вот сюда лучше побольше денег потратить. Если самому делать, то в 200к, конечно, можно уложиться. Но если покупать готовое или нанимать кого-то, то вряд лиКомната, парралон, стойки, провода, доп звукомзоляция 200.000
"Показатель моей реакции" - вы конечно загнули, кого это вообще может волновать?))какое-то удивительное отношение с самого начала заголовка. так выглядит помощь, или это показатель того, как ТС реагирует на вопрос в *предположительно* области его компетенции? странно и немного диковато короч
не в курсе ваших взаимоотношений, но со стороны выглядит прохладно. персонально для меня подобное поведение весомый повод, чтобы не связываться с подобного рода советчиками, и общаться со специалистом, который начал бы наше общение с правильных вопросов. не утверждений, а вопросов. таких вопросов, которые делали бы очевидными достоинства его решения, а не предлагали новые сомнения или желание поспорить. ну это уже так, лирика[
"Показатель моей реакции" - вы конечно загнули, кого это вообще может волновать?))
Была б у меня компетенция, я б не спрашивал тут такое, не позорился)
Ума хватило только на то, чтоб попытаться отговорить не покупать это.
Я ему говорю зачем тебе лира2, люди на бейбифейсе брингов сводили, какого тебе качества еще не хватает?
Он пишет ну ладно, возьму рме.
И присылает конвертер М32, спрашивает какой брать дц или ац.... фейспалм.
Думаете я не говорил что можно и на одиенте айди14 делать вещи? И на его скарлете 3г? Не верит
Вы не поверите, но я ему целый год именно это и пишу - перестань у меня спрашивать, я плохой советчик. Думаете я не давал ему контакты спецов с рмм?не в курсе ваших взаимоотношений, но со стороны выглядит прохладно. персонально для меня подобное поведение весомый повод, чтобы не связываться с подобного рода советчиками, и общаться со специалистом, который начал бы наше общение с правильных вопросов. не утверждений, а вопросов. таких вопросов, которые делали бы очевидными достоинства его решения, а не предлагали новые сомнения или желание поспорить. ну это уже так, лирика
Это идеальный вариант. Я только говорил что спрошу на форуме у умных людей. Что обсуждение пошло еще не говорил.Так пусть сюда придёт...
Сам факт релиза уже давно ни о чём не говорит. Это ж не пластинку выпустить в 70-х ))Не так давно знакомый выпустил релиз, с мониторингом в виде колонок за 400р из бытового магазина.
Говорит о том, о чем выше уже было сказано - о вере в себя)Сам факт релиза уже давно ни о чём не говорит. Это ж не пластинку выпустить в 70-х ))
Не аудиофил, нормальный человек, просто какой-то товарищ ему насоветовал бесполезной хероты.По мониторам, я бы порекомендовал обратить внимание на DMAX P81. Правда, если пациент аудиофил и не имеет представление о том, как заставить звучать пачку, они ему только навредят, как и любые МОНИТОРЫ, имхо )))
Что важнее, поддержать стремление или продемонстрировать без прикрас?
Совет арендовать студию на какое то время, чтобы оценить свои возможности и понять, проблема в аппарате или в самом себе - зе бест, имхо.
Если задача просто спустить бабки под предлогом - ну тогда тут нечего обсуждать как будто бы ) О вкусах же спор, по сути , выходит