Зацените новый мой звукан

Alexandre

Active Member
3 Ноя 2004
1.547
12
38
В связи с построением новой колонки с 12 дюймовым динамиком. Решил сделать на скорую руку демку с Токаем, на ламповом перегрузе, а в соло еще и бустер добавил . Все сыграно живьем на раз, кроме барабасов. За лажу сорри ,оцените звук !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pu...nik-tokai-2.mp3

или

http://www.realmusic.ru/songs/175159/

первая ссылка не работает
вторая-звук хорош.особенно в конце меня порадовало перегруженное арпеджио.
чем то старый ждобрый хард рок напомнило,аля ганс н роузес или типа того...

Спасибо,что послушал. Да от балды слепил все на раз:)))))

Звук гитары мне понравился, вот если бы бэндов и вибрато побольше, то было бы ещё прикольней. Барабасы имхо сухие слишком, не мешало бы комнату добавить, особенно на малый.

[ADDED=alll]1140472232[/ADDED]
Кстати, какие там барабасы?

Alexandre, звук хорош :thumbsup: (слышно немного что на скорую руку).... Бустер сам делал? И что за ламповый усилок у тебя? (По фото не разглядел...) А так респект :beer:

Бустер сам сбацал. А комбик у меня Pignose G40 (тоже мной слегка переделанный).

Может я ничего не понимаю в таком звуке, но... Что за старье? По-моему ща такое никто не играет! Да и звук меня вообще не порадовал... какой-то рокерский, непонятный... в общем извините, но я пас! =/

Alien_mode
Тут у каждого свой звук, на счет не играют, но я то играю:))))))

Alexandre
Бас небаланс, его слишком много, несколько мутновато(возможно из-за баса опять же) а так всё ок! :thumbsup:

Инопланетный Режим... жжош! Порадовал - "какой-то непонятный, рокерский".

Конечно, в наше время осталось место только для ПОНЯТНОГО - ПОПСОВОГО ЗВУКА!!!

Руки вверх - МЕГА ЗВЕДЫ!

Спасибо всем, только что пересвел, во всяком случае, хоть моно совместимость появилась. Учел все пожелания. Зацените коли не в лом. :Pray:

По тем же адресам, забыл я сказать, перезалил я короче!!!!! :super2:

Барабасы-это Акаевские петли. Недавно скачал из сетки библиотеку. Groove Drums

Всё клёво, немного бы прибрать аккомп. гитару, а то лид. не так хорошо прослушивается в середине куска! :thumbsup:

Сейчас просматривают