@Nabastak, ZV довольно дорогая , учитывая что к ней нужен еще обьектив... Я вот думаю про SONY Alpha A6700 Kit 16-50 - типа в 2 раза дешевле....
Полный кадр и кроп(обычный, как тут, неплохой кроп 1.5)
Но по сути Фуллфрейм современный - это как две камеры в одной , вы сможете в стандартном режим фуллфрейма пользоваться (кадр более объемный, можно достичь больше размытия...) и в режиме кропа (выглядит чуть дешевле, но и кадр полегче компоновать, он более устойчивый что ли )).
Стоит той переплаты.
Однако ! Если хотите для начала подешеле этот кроп - насмотритесь роликов с этой камерой, если все нравится - конечно, берите на данный момент.
Учтите, что например советские фильмы - это полный кадр, и такое пространство в картинке вы не получите на кропе.
Например, разные фокусн расст (степень зума) по-разному сжимают (я не про размытие а про то - наскольно суетлив или наоборот растянут задний план.
В полный кадр влезает некая картинка , а кроп - это лишь вырезка из этой картинки.
Прямоугольник внутри другого прямоугольника.
Изменив(уменьшив) фокусн расст объектива можно достичь похожей компоновки кадра, но из-за разной работы с бэкграундом картинка будет разной.