Мои фильмы в кинотеатрах (13 онлайн)

Тарковский не иноагент.
Он просто принимает народ за дебилов... но в США это, может быть, и получилось бы (Ну тупыыыые), в России не получается - люди видят, что он тупо на помойке снял весь фильм, то есть принимает и народ и страну за помойку. А поскольку это не так, народ проголосовал кошельком - мусорного режиссера (снимающего фильм на мусорной площадке) смотреть, конечно, понимающие люди не хотят.
До иноагента он просто не дорос....

Если вы не видите, что снято дорогой и высококачественной 4к камерой Сони
Да камера то она может и дорогая и 4k, только сейчас и относительно не дорогие смартфоны снимают примерно так же. Тем более при естественном освещении, в солнечный день и.т.д... Хотя на счет камеры, честно говоря у меня претензий не возникло. Нормальная картинка. ХЗ, у каждого свои тараканы в голове, кому то зашквар показался, стоит ли так реагировать.
Но вот сам фильм.... Это что? Кино? Серьезно?
Мне кажется не зависимо от технической реализации, сам материал, начиная с сюжета, подбора аудиоматериала и причих режиссерских штук смотрится как "нарезка". Не важно с чего, с дорогой камеры или с планшета. Просто нарезка.
Но если это кино, то вынужден признать, что наш кинематограф в глубоком кризисе )))

Так это не профессионал снял и НЕ ЗА ДЕНЬГИ, собралась кучка любителей и сняла. Без бюджета.
Профессионального сценариста нет, проф режиссера нет, проф оператора нет, проф звукооператора нет, проф монтажера тоже нет...

Это же кино ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ, то есть, очень грубо говоря, баловство "в кино".
Сюжет простенький и немного смешной, всё.

Если вы не видите, что снято дорогой и высококачественной 4к камерой Сони - мне вас жаль, сходите, что ли, к окулисту и купите выписанные им очки...
Да не, там порожняк какой-то.
Диафрагму то по что не открываете ?
Если не полный кадр, китовый объектив лучше сразу заменить. Он ведь съемный на вашей модели ?
Назовите модель. Может, она не безнадежна.

Последнее редактирование:
Просто нарезка.
Есть закон - читал учебник режиссера - один ракурс - 3 сек.
То есть 3 сек лицо крупно, 3 сек подальше, 3 сек совсем издали или просто с другого ракурса.
Длинные плавные виды - это ВИДОВОЕ кино, а тут экшен, хотя и юмористический.

Диафрагму то по что не открываете ?
Терпеть не могу бокешки-какашки.
Резко должно быть в кадре всё. Иначе это плохо смотрится....
ЗЫ в некоторых крупных планах чуть размытия есть, хоть камера и дорогая, совсем без размытия задника не умеет...
Момент второй.
Я на площадке - ОДИН. Я любителей учу - ты скорчи рожу грозную... и скорчи рожу жалостливую... НЕ ВЕРЮ!!! еще жалостливее... времени заниматься камерой НЕТ.
Камера, само собой, полностью на авто - я ж выше написал, нету у меня оператора. Так что придирки к съемке - ну по факту смысл имеют, только я эти требования выполнить физически не могу.
Нет дармового специалиста оператора, который убьет несколько дней по несколько часов ни за что.

Сони АХ-53. В 2017 стоила у официалов 1200$ или 88 тыс р.
Нашел у перекупов, взял за 60 тыс.

Смартфоны... ну купил Xiaomi 13 ультра б-у.
Оно хоть и флагман, так же далеко от видеокамеры, как раком от Парижа до Луны.
В видеокамере одно из главных - наезд, специально выбирал с хорошим мощным стабом, чтобы никакой гимбал был не нужен, и 30х зумом.
Где в смартфонах такой же хороший стаб и такой же физический (оптический) зум? Нету...

Смартфон очень условно годится как одна из точек многокамерной съемки.
Вот чуть оффтопика - снял в 4к формате оперу "Женитьба Фигаро" пятью камерами. Точнее, 4 камеры и один смартфон.
Найдите ракурс, где был смартфон:

Сони АХ-53. В 2017 стоила у официалов 1200$ или 88 тыс р.
Свою Сони A7-ii также купил бэу за 85 году в 15-16м.
У вашей матрица 1/2.5 кропфактор - это мало, так и будут путать изображение со смартфонами.
Чтобы у зрителя возникало ощущение, что похоже не фильм, в будущем лучше потратиться на обновку.
Полный кадр ( например, ZVE-1 )
и фокусные расстояния объектива использовать +- портретные для поясных и более приближенных ракурсов.

Последнее редактирование:
"ты скорчи рожу грозную... и скорчи рожу жалостливую... НЕ ВЕРЮ!!! еще жалостливее..."

У вас актёры, от такое методы, деревянные. Об них можно стаканы бить.

Сейчас просматривают