Rhodes Forever!

• Автор темы Автор темы Vovanov
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я тут NI Elektrik Piano скачал. Может кто нибудь кинуть мне Library part 1?

Vovanov

Володя, не прикалывайся над старыми людьми :)
Ну чего обсуждать его внешний вид? Это же не Ferrari какой-нибудь!
Пользу тоже обсуждать нечего, 80 процентов джазовых композиций в миксе имеют Родес, так что польза очевидна.
Да и про звук, чего тут говорить. Ничего подобного никто еще не создал, кстати NI очень неплох как Родес - заменитель ИМХО, но только при использовании самых тяжеловесных банков...

shmel
А что обсуждать? Многие его с Родесом путают, хотя он очень отличается... Софтовый так же хорош от Скарби. :thumbsup:

D.Copy
да по моему так вообwе обсуждать то не чего? ДАвайте обсудим Рояль?

[ADDED=shmel]1140520724[/ADDED]
кстати я ковыряю Lounge Lizard , может он не так силен в обwем миксе, но по звуку отдельно уж оч. хорош

3DStas:
Если у кого есть, плиз дайте ссылу на софтовый аналог Родеса (Скарби или как там его?
Тебя не смущает размер 2,36 ГБ? :smile:

[ADDED=alll]1140520959[/ADDED]
shmel:
кстати я ковыряю Lounge Lizard , может он не так силен в обwем миксе, но по звуку отдельно уж оч. хорош
Демка на предыдущей странице, можешь сравнить ради интереса. :thumbsup:

Elle:
аХ... а Хаммонд всё равно лучше

Хамонд и родес объеденяют только клавиши, это два разных инструмента.
Это как в песне:" А олени лучше" :)))))))))

3DStas

плиз дайте ссылу на софтовый аналог Родеса (Скарби или как там его?
Интересно, а как ты себе это представляешь? Что типа лежит у кого-то на ФТП два с лишним гига и ждет тебя? Кто в здравом уме будет держать гигабайты сэмплов в онлайне просто так?

Такие вещи ищи или в пиринговых сетях или у барыг.

К тому же, если ты не знаешь, что такое Скарби, то тебе скорее всего это и не нужно. Скачай Lounge Lizard и начни с него, он небольшой по объему.

Originally posted by Yolkka
Как дилетант, успешно, впрочем, обожающий звук электропиано, спрошу: а чем по звуку отличаются rhodes и wurlitzer? Токмо ни пинка ногой! :)
Здесь можно послушать.

Wurlitzer тоже неплохая вещь, впринципе ничем от Родеса не отличается, только весит меньше и у него два встроенных динамика

Vovanov:
впринципе ничем от Родеса не отличается, только весит меньше и у него два встроенных динамика
Да ты что! И в самом деле ни чем не отличаются!!! А я дурак всё это время думал, что отличительная особенность музыкальных инструментов это звук. Однако теперь, благодаря нашему замечательному Володе я понял, что при выборе инструмента нужно обращать внимание не на звучание, а на размер, вес и цвет клавиш. Спасибо тебе, Володя, огромное, просветил неуча.

PS я тут тему новую пишу, где можно скачать VST килограмм примерно на пятьдесят и чтобы цвета морской волны? :lol:

Народ, ладно я шучу! :smile:
Простите меня дурака если я что-то не догнал или прослушал.
Кстати, я музыку пишу

Vovanov:
Народ, ладно я шучу!
Простите меня дурака если я что-то не догнал или прослушал.  
Кстати, я музыку пишу
Да ладно, не извеняйся, во флейме все шутят:)
Vovanov:
Кстати, я музыку пишу
Тогда ты попал по адресу:)

3DStas Крутой аватар, уважаю :beer:

Блин, а не можете подсказать, где здесь раздел "Ваша Музыка"?

Привет, ты не обращай внимания, на этом форуме черезчур много сарказма, пример тому молодой человек с луганска-Мухосранска,......но ты не обращай внимания( и откуда у них там роудс ?)

Я владелец Роудса, владелец Клавинета и владелец ещё пары доисторических инструментов, спрашивай я тебе всё всё расскажу.

Я владелец Роудса, владелец Клавинета и владелец ещё пары доисторических инструментов, спрашивай я тебе всё всё расскажу.

Ух ты! Привет, Я Володя Панов, а как вас (тебя) зовут?

Steinberg
"Я владелец Роудса, владелец Клавинета и владелец ещё пары доисторических инструментов..."
Вы случайно не муз магазине работаете? :lol:

З.Ы. А какое отношение откуда чел? Вы вон вообще из меж 40 и 50 хз...

Неа, упаси господи работать в музыкальном магазине, нужно из за дня в день много врать. Другими словами я стану торговым работником.

Сейчас просматривают