почему музыканты комнатушники не подписываются друг на друга на ютубе и не помогают друг другу распромоутиться? (6 онлайн)

Ну краски то не сгущай...Мы хоть и псы псевдомузыканты, но пару советов дать могём! От тебе советую - для раскрутки видео на ютюбе сделай под свою музыку несколько клипов из каких нибудь популярных фильмецов с наиболее подходящим сюжетом. От у миня пошло на клипп из фильма мы из ада, коловрат (по моему легенлда о коловрате) и прочее. Визуализация музыки была важна исчо во времена стравинского. А фото слушать, а тем более лайки ставить нихто не будет)). Размести в вк и на канале Дзен для России, для зарубежа на вимео с клипами из иносранных фильмов-хитов! Естественно по тематике фольк - так какой нибудь король артур и прочии, в том числе комедии. Аудио мало кто сейчас слушает, и энто в основном фоновая музыка! Ну а потом уже можно будет и далее продвигать! Хлавно - не забывать шо искусство это провакация! Искусство = ШОК!
Ну а там и стимулы новые появятся. А все энти рассылки с писнями, сделанными на коленках обричаны на провал!:Dle8:
Кстати не смотря на то, што мине не понравилось многое - дизлайки не ставил и не подписывался - подписываюсь тока на полезные видео - например как из дилея АА получить ревер))
да это всё можно... но я осознал что первое что надо это выгрузиться на площадки и создать видимость что я типа заинтересован в продажах, потому что когда стороний наблюдатель видит меня и видит что все эти огромные трудозатраты делаются не за деньги а за идею, то сразу воспринимает за шиза, а шизов все сторонятся

• мозг
Реакции: Muzart
да это всё можно... но я осознал что первое что надо это выгрузиться на площадки и создать видимость что я типа заинтересован в продажах, потому что когда стороний наблюдатель видит меня и видит что все эти огромные трудозатраты делаются не за деньги а за идею, то сразу воспринимает за шиза, а шизов все сторонятся
ЛЮБОЙ!!!чел будет смотреть на популярность и на интерес других! Человек - стадный зверь ( или, как кажить православие - общественная сущность)). Поэтому прежде всего реклама что заинтересованы мильёны! Тута даже монгерштерна со Славой можно продать. Ну так там и клипы на уровне искусства! Недооценка визуализации музыки - хлавная обшибка гениев! Энто исчо Игорь Фёдорович ( ну который стравинский - определивший путь шоу биза в Америке и мире на два столетия вперёд) заметил и энто развивал - взять хоть "Жар-птица"! И в музыке гениально, и в визуализации по тому времени! :Dle8: :Dle17:

@Muzart, ТС вышел в астрал и там заблудился.
Ему бы для начала телепорт обратно найти, к простым смертным, своре собак с даунскими видосами для малолеток, а вы ему такую дичь задвигаете )))
Думаете поможет? Второй Моргенштрен людям не нужен. У Аспидова на эту тему даже видос был, он там озвучивал свои мысли.
Дичь - она работает единоразово. Вчера сработало, а сегодня уже нет.

• Haha
Реакции: Muzart
Ему бы для начала телепорт обратно найти, к простым смертным
после того как ТС стал колиером:
а я уже скорей как этот джакоб колиер, у меня толкьо ноты и пиано рол
телепорта назад уже не будет, только пиано ролл :oops:

@Muzart, ТС вышел в астрал и там заблудился.
Ему бы для начала телепорт обратно найти, к простым смертным, своре собак с даунскими видосами для малолеток, а вы ему такую дичь задвигаете )))
Думаете поможет? Второй Моргенштрен людям не нужен. У Аспидова на эту тему даже видос был, он там озвучивал свои мысли.
Дичь - она работает единоразово. Вчера сработало, а сегодня уже нет.
Послушал его нарисованную партию на бас гитаре - это стоит того. Я такую в пиано ролл нарисовать не смогу, хотя тоже рисую не плохо)) У меня есть друг - он нот не знает совсем! Он рисует очень популярные аранжи для звёзд. У каждого свой талант)) :Dle8:

• Like
Реакции: Nabastak
Вот пример - песенка никакая но собрала просмотры и лайки

Ваша музыка - уверен - соберёт на порядок больше!

Сейчас просматривают