почему музыканты комнатушники не подписываются друг на друга на ютубе и не помогают друг другу распромоутиться? (1 онлайн

на ютубе ии-подобная музыка "в стиле ханс цимер" это твоё?
Ага.

тыб вот напремер взял какуюто мою музыку и запостил у себя для этих 80тыщ слушателей и почём?
Да брось. Зачем мне это? Имя артиста = брэнд, который самодостаточен, которому будет только хуже от постороннего вмешательства. От моего имени будет публиковаться только моя музыка.

Хочешь прослушиваний и нарастить аудиторию? Делай музыку, которую любит слушатель. Да, это банальный совет, но в этом вся суть.

Кто их будет убирать, это релизы, старые.
Да группы то и дело старые песни переигрывают и переделывают. И в других композициях тоже многие слова непонятны.

Я по запятым не спец, но всегда думал, что их можно ставить не только по правилам орфографии, а ещё и там, где в повествовании делаются паузы. ) Так что, всё там нормально. Или нет?
"Чтобы он отправлял издателям - грамотно написанные письма" - тире не к месту.
"В детстве, бабушка очень много занималась со мной, по вопросам орфографии" - непонятно, зачем запятые.

НикитаФолкМитол , ты здесь новичок и пока не знаешь моего любимого анекдота про бравого генерала , которого внучка повела в цирк.
Там финал хороший.
загуглил. ну а кто хуню всегда в треде создаёт? не я. там где я взникаю там сразу из людей скрытая гниль наружу вылезает

Первая ошибка новичков - ссориться с коллегами
Первая ошибка "Неконфликтных" людей - искать\находить конфликты там где их нет.

А теперь воспринимаем всё сухо и без негатива.

@ESSE Справедливости ради замечу, сюжет анекдота далеко не в пользу генерала. А учитывая сайко составляющую данной темы, то как раз уводит к Фрейду и оговоркам по нему. Чем дальше утрамбовывать такие случаи в корзину, тем больше вероятность, что нихера не изменится, а только всё усугубится. Учитывая что происходит с обществом и в здравоохранении, это шуткой могло выглядеть лет 6 назад. «Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся другие», думаю, всем знакомые слова, лишь малая доля людей понимает многогранность их. Воистину лечат только те, кто вылечился и не больны сами.

@Alexandr_Radio, Подобное притягивается к подобному. Вы своей деятельности пытаетесь более здоровый вид придать на фоне больного? Это мерзко. Уровень вашей осведомлённости о ТС лишь показывает, что у вас много общего. Хотя она (осведомленность) заслуживает внимания, хотя бы просто чтоб быть чуть больше в курсе. Но пока что всё, что можно увидеть в поиске, это днищенское состояние образования и услуг в сфере психологии/психотерапии (даже не удивлён, и на то есть личный горький опыт прошлого), которые никак ТС не помогли. Про Ванеева я вроде уже когда-то писал как пример (дай Бог ему сил и здоровья). Про Ската тоже. Люди, которые выливают в роликах грязь, ничуть не похожи на абсолютно здоровых. Да и на форуме я пока не видел ещё ни одного абсолютно психически здорового человека. И да, я достаточно изучил ТС-а и верю в лучшее, и как и то, что у вас всё хорошее ещё впереди.

Вы не представляете как можно в интернете очернить человека и облить говном. А там где фигурирует двач или пикабу... пффф... увольте, это не источники достоверной информации. Везде нужен аналитический ум и критическое мышление.

Проблема не в том что больных много стало, а то, что некоторые не хотят лечится.

Пока что я не наблюдаю (есть опыт в наблюдениях) в ТС чего-то того, что бы его отличало от пассажиров, тут бывавших так и долго идущих.

@НикитаФолкМитол, Главное — спокойнее. Самоирония — наше всё. Исходя из всего, что вы тут написали, могу только попросить вас научиться быть интересным самому себе, наедине с самим собой В ПЕРВУЮ очередь. Потому что любой социализированный человек в первую очередь интересен только самому себе, в том числе сквозь призму других людей. Хотел бы я ошибиться, но пока что ваши результаты только говорят об обратном. СДВГ, биполярка, и т.д. — в наше время как насморк, это норм. Время такое. Кто-то с этим живёт, кто вылечивает.
Касаемо творчества это отдельный длиннопост в стадии доработки.

Всех обнял. Давайте находить решения, а не проблемы.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают