лицензия или как обычно?Привет! Кубик перестал самостоятельно выгружаться из диспетчера задач. Приходится вручную закрывать процесс. Куда рыть, кто знает?
лицензия или как обычно?Привет! Кубик перестал самостоятельно выгружаться из диспетчера задач. Приходится вручную закрывать процесс. Куда рыть, кто знает?
я не ставил никаких плагинов 2-3 месяца. тоже сижу на уаде с их "чумовыми" плагинами... и последние пару недель началась дурь...Не открываются если в более поздней версии есть фишки, которых не было в предыдущих. Могу предположить что использовалось что-то с модуляцией
Как бы тебе ответить, чтоб не обидеть?лицензия или как обычно?
Руби шашкой, руби (Как бы тебе ответить, чтоб не обидеть?
Ох, спасибо за инфу! Очень на это надеюсь. А то клиент попросил непременно в Dolby Atmos свести - вот ему сказали, что круче будет звучать, ему непременно теперь дай этот простигосподидолбиатмос. Никакие объяснялки его не убеждают. А у меня проект в 14-м кубе, и 13-я нюша меня нахер послала с проектом из 14-го - ну как бы об ентом уже мы все тут писалиСегодня Нюша 14-я должна выйти.
Есть. У меня открывает, только что проверил.Да, больше нет обратной совместимости ((( Печаль.
в более поздней версии есть фишки, которых не было в предыдущих.
Начиная с версии 13.0.50 файлы проектов стали 64 битными. Поэтому чтобы открыть из 14-го кубейса проект в 13-ом нужно 13-ый обновить до версии 13.0.50.Штейни в 14-й версии поломали что-ли обратную совместимость проектов с предыдущими версиями? Второй раз не могу открыть проекты из 14-го 12-13м, пишет "инвалид файл".
уж простите за душность, но с версии 13.0.30 файлы проекта стали 64-битными. Но лучше, конечно, обновлять до последней версии 13 куба - 13.0.51Начиная с версии 13.0.50
Не простим. У нас тут не чатик студиованщиков, уж простите..уж простите за душность