Добрый день, всем любителям Cubase. Решил я попробовать демку 14ой версии и она мне очень понравилась. И внешний вид, и работа с миди, всё радует. Но есть и большая проблема. работал я на S1 много лет. И работал, в основном, с симфоническими библиотеками (только контакт). S1 с буфером 64 у меня одновременно воспроизводит около двухсот дорожек с контактом без проблем, а вот Cubase в тех же условиях не может воспроизвести и 70 дорожек., начинаются хрипы, прерывания звука. крутил я всячески настройки во вкладке studio setup, крутил и настройки контакта, ну чуть-чуть, дорожек на десять можно улучшить ситуацию. Смотрел всякие видосы и наши, и буржуйские, там все рассказывают только об очевидных настройках. А есть что-то, что не очевидно и покрутив, можно сильно улучшить ситуацию. Пробовал с синтами проделать тест (в частности с Pigments) и Cubase, и S1 плюс - минус одинаковое количество воспроизводят. Болтается у меня и протулз бесхозный (в своё время не смог продать), так в нём тоже без проблем воспроизводится. Почему Cubase аутсайдер? Что я не так делаю? Есть ли эти хитрые настройки?